Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, die Möbel recht geschmackvoll, die Farben gut kombiniert. Die Größe des Zimmers war sehr angenehm und der Blick auf den See umwerfend. Die Sauberkeit des Zimmers und des Bad ließ nicht zu wünschen übrig, alles war blitzrein. Die Gästestruktur während unseres Aufenthaltes zwischen 45-55 J.
Die Größe des Zimmers war sehr gut. Das Balkonfenster ging über die gesamte Front. Das Badezimmer ist durch eine Rotunde vom Zimmer abgetrennt, in der sich sehr geschmackvolle Badelemente von Alessi befinden. Mittelgroßer Flachbildschirm von Sony, Balkon, Minibar, Safe, Telefon, vorhanden. Der allgemeine Zustand des Zimmers: sehr gut.
Gastronomie ist vorhanden. Nach unserer Ankunft hatten wir die Möglichkeit vor dem Hotel in der Sonne einen Kaffee zu trinken und abends wurde uns bis spät in die Nacht noch Wein auf der Terasse serviert. Alles ist sehr sauber und geschmackvoll. Es gibt allerdings bei der ganzen Euphorie einen klitzekleinen Vermouthtropfen: Wir finden den Preis für das Frühstückbuffet etwas zu teuer mit 26,--Franken/pro Person. Wenn man bedenkt, dass im Durchschnitt eine Person 2 Brötchen und 1-2 Tassen Kaffe trinkt, ein wenig Rührei dazu nimmt, dann ist das schon ziemlich viel. Aber ansonsten war alles einsame Spitze. Vielen Dank.
Das Personal ist zwar jung, aber sehr freundlich und einen ausgesprochen guten Job. Wir möchten uns an dieser Stelle nochmals bei allen für die schöne Zeit in Ihrem Hotel bedanken!!! Wir kommen gerne wieder.
Entfernungen sind im Sedartis wirklich "klein" geschrieben: der Bahnhof ist genau gegenüber. Wir haben die Züge nicht gehört, hatten allerdings ein Zimmer mit Seeblick gebucht, wie es vorne ist können wir nicht sagen. Der Flughafen ist ca. 30 Minuten (PKW oder Zug) entfernt. Um in die Innenstadt zu kommen kann mit dem Zug fahren das dauert ca.15 Minuten. Es gibt aber auch eine Kurze Variante. Mit dem Zug eine Station fahren bis Bahnhof Enge, dann am Bahnhofsvorplatz in die Tram Richtung "Central", damit spart man sich viel Fahrerei. Und wenn man mit der Zürich Card unterwegs ist, ist das sowieso alles im Preis inbegriffen. Ja und der See, den hat man quasi genau vor den Augen, man kann auf der Terasse frühstücken oder auch abends gemütlich draußen bei einem Glas Wein sitzen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife