Matthias (41-45)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Design ist nicht alles

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Positive als erstes: Das Hotel liegt direkt am Bahnhof Thalwil - die Verkehrsanbindung ist also gut. Das Hotel befindet sich somit auch an einem der häßlichsten Flecken in dem ohnehin sehr unschönen Ort Thalwil. Design zu bewerten ist immer subjektiv - jedoch wirken sich die Designelemente in diesem Hotel nachhaltig negativ auf einen angenehmen Aufenthalt aus (so sind die Zimmer unfunktionell bis ungemütlich: bspw. lässt sich das Licht in der Dusche nur mit Komplettbeleuchtung des ganzen Zimmers anschalten). Der abgesetzte Seminartrakt des Hotels hat den Charme einer Drogenberatungsstelle und ist für Seminarveranstaltungen keinesfalls zu empfehlen.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Wir engagieren uns ununterbrochen, damit sich die Gäste bei uns wohl fühlen. Thalwil ist, gemäss den Empfindungen vieler unserer Gäste, ein sehr schön gelegener Ort am Zürichsee mit prächtiger Sicht auf die Berge. Genau diese Dinge ergeben eine angenehme Zuflucht von der Stadt und deren Hektik. Aus jeder Region der Schweiz ist das Hotel Sedartis hervorragend erreichbar, sei es mit dem Auto oder dem Zug. Und das Hotel befindet sich direkt am Bahnhof, das heisst kein weiteres Umsteigen auf Tram oder Bus. Wie Sie bereits erwähnt haben, ist Design Geschmacksache. Vielen Gästen gefällt das einmalige Design, schade, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Seminare sind unser Kerngeschäft. Alle unsere Seminarräume sind mit Tageslicht, der neusten Technik, kostenlosem WLAN und angenehmen Arbeitsumfeld ausgestattet. Auch hier punkten wir bei den Seminarteilnehmerinnen und teilnehmern, welche sich bei uns erfahrungsgemäss sehr wohl fühlen. Wenn wir noch etwas für Sie tun können, sind wir gerne für Sie da. Freundliche Grüsse Christian Pfund Direktor