Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Adult-Hotel mit sehr gutem Service

Sehr schönes gepflegtes 5* Hotel nur für Erwachsene. Hoher Standard in allen Hotelbereichen. Service gut - sehr gut. Verpflegung sehr gut. Ambiente sehr gut. Zu unserer Zeit waren sehr viele Amerikaner, etc. ebenfalls hier, die im Pool täglich ihr vollen Tag verbracht haben und dort an der Poolbar sehr gefeiert haben. War für die es brauchen sehr schön, wir liegen lieber am Strand, dort war es ruhiger und für uns viel schöner.

• Wir hatten Juniorsuite mit Poolblick im Preferred Bereich. Sehr große Suite mit großen Bad. sehr bequemes Kingsize-Bett. ausreichend Schränke, Abstellmöglichkeiten. Minibar. sehr schönen Jacuzzi auf Balkon!

• Sehr große Auswahl von allen was das Herz begehrt. Täglich viel Fisch und Meeresfrüchte zur Auswahl. Alle anderen Speisen waren ebenfalls sehr, sehr lecker.

• Gut
  • Service ist gut bis sehr gut. In den Restaurants La Riviera und Portofino wären bessere Englischkenntnisse von Vorteil. Sehr guter Service in der Bar Portofino (Israel, Santa, Santa, Elisabeth) und im Preferred Beach Bar (Junior).

• Fahrt vom FH zum Hotel je nach Zwischenabladestellen ca. 20-30min. Die Ausflüge wie "Land und Leute" sowie zur Larimar/Zigarren-Verkaufsveranstaltung waren sehr zentral, maximal 30 min Anfahrt.

wie die Beschreibung war alles vorhanden. Wir haben nur beim Beachvolleyball mitgespielt und relaxed.:-) Spa und Fitnessbereich sahen sehr groß und gepflegt aus. Toll.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Jürgen

Dear Jürgen, Receive a hearfelt gratitude for choosing Secrets Royal Beach for your holidays. We would like to thank you for your amazing and sincere review. I am extremely pleased to know you were able to thoroughly enjoy your stay from the service you received to your accommodations and hotel location. Concerning to the language barrier, allow me to comment that our staff is consistently trained to improve their communication skills on English. Although, we value your observations on this regard. We are willing to welcome you back! Best regards, Clara Escribano General Manage