- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten vor dem Badeurlaub eine 14 tägige Rundreise durch Costa Rica, und waren froh uns erholen zu könne, die Anfahrt von San Jose ist anstrengend man sitzt 5 Stunden im Bus um zum Hotel zu gelangen. Dadurch gehen für An und Abreise ein Tag verloren. Europäische Gäste waren kaum vertreten, mehr Amerikaner, was man an Mahlzeiten und Animation merkt. Die Zimmer sind sehr sauber, sehr groß und wir hatten einen super Ausblick auf die Bucht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich rate jeden nicht seine Kreditkarte zu hinterlagen an der Rezeption, beim Check In wird man danach gefragt, wir verneinten dies, da wurden wir schon komisch angeschaut, beim Check Out erlebten wir wieso, da wurde uns eine Rechnung von 500 Dollar präsentiert die wir bezahlen sollten und wir fragten verwundert warum, da meinten sie es gäbe Probleme mit dem Veranstalter, aber wir hatten ja All in und schon alles in Deutschland bezahlt, nach ein paar Diskusssionen gingen wir dann ohne zu bezahlen. Der Strand ist dunkel und das Meer schön warm, bei Ebbe sehr flach.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut