Marcus (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 3 Wochen • Strand
zum 7.mal im Paradies

wir waren im April/Mai zum 7.Mal in dieser wunderschönen Anlage da das Gesamtpaket für uns bisher ungeschlagen ist . sehr kurze Transferzeit ins Hotel , ca.30min . überschaubare , sehr saubere gepflegte Anlage mit fantastischem Strandabschnitt , wir sagen dazu Badewanne . grosse und geräumige Zimmer die auf einer Seite der einzelenen Gebäude schon renoviert wurden ( sehr hochwertige Ausstattung , Matratzen , Jacuzzi , Safe , Möbel....) ruhige Lage , rechts vom Hotel kein weiteres vorhanden , links davon gut abgetrennt 1 kleines Hotel und danach ein Boutiquehotel . alle Restaurants auf sehr hohem Niveau der Speisen und auch vom Personal ; Dresscode wird eingehalten und auch bei Nichtbeachten zurückgeschickt ( sehr positiv ) verschiedene Rot und Weissweine im All inclusive vorhanden ( Cabernet , Merlot ....) . der Minigolfplatz ist sehr zu empfehlen , genauso das 4 gewinnt Volleyball , Kajakfahren , Hobbycat segeln , Schaumparty im Pool und vieles mehr , für alle Altersgruppen was dabei . die Abendshows sehr zu empfehlen . der Zimmerservice kommt 2 mal , abends für den turn down , alles sehr sauber und zuverlässig mit oder ohne Trinkeld . im cococafe bekommt man die besten Kaffespezialitäten . danke auch an Paula von der Lobby die einen super Job macht , Edgar vom Worldcafe , Oscar vom Bordeaux , Manuel vom Mexikaner , Irma vom Bordeaux , Lucy von der Lobbybar und Erika vom cococafe , Angel von der Strandbar die man auf jeden Fall nutzen sollten ( hochwertige Cocktails , Spirituosen , keine gepanschten Getränke ) , Edy vom Entertainmentteam .....superfreundliche Menschen , da kommt man auch gerne wieder in 2019

• traumhaft schöne und grosse Zimmer , mit grossem Jacuzzi und frisch renovierten Zimmern , Safe im Zimmer vorhanden , sehr hochwertige Betten , Möbel , genügend Schubladen und Verstaumöglichkeiten im Schrank , klasse Boxspringmatratzen , allgemein hohes Niveau , Minibar , Nespressomaschine ...vorhanden und immer gut gefüllt.....

• sehr hohe Qualität der Speisen , ansprechende Räumlichkeiten in den Restaurants , sehr gut geschultes Personal in den Restaurants , keine Reservierungen notwendig ausser das Himitsu wenn man das Frontcooking mitmacht ( am grossen Tisch sehr zu empfehlen , max. 12 Personen , Speisen werden direkt vor einem zubereitet ) im Oceana gibt es Fischspezialitäten auf sehr hohem Niveau , im Bordeaux das beste Rinderfilet und im Portofino die besten Homemade pastas , alle Restaurants sind zu empfehlen

• super freundliches und hilfsbereites Personal , egal ob man Trinkgeld gibt oder nicht , kurze Ein und Aus-Checkzeiten , überall geschultes Personal im ganzen Hotel , 24h Zimmer-Service wurde von uns nicht benötigt aber wenn man ihn braucht sehr hilfreich , der Concierge ( je Gebäude 1 Concierge ) kümmert sich um alles wenn es denn etwas zu kümmern gibt

• sehr ruhige Lage , rechts vom Hotel keine weiteren Hotels , kurze Transferzeit , ca. 30min vom Flughafen Cancun entfernt , Ausflüge jederzeit möglich über die jeweilige Reiseagentur oder auch direkt im Hotel buchbar , Ausflüge zur Coba und der Tulum Pyramide kann ich empfehlen ( Tulum leider sehr touristenlastig )

Minigolfplatz superschön , teilweise im Schatten was hilfreich ist . Küchentour sehr zu empfehlen , das Hotel hat nichts zu verbergen . Kanufahrten zum Riff , Windsegeln mit dem Hobbycat sehr zu empfehlen , Schaumparty im Pool , Volleyball als 4 gewinnt ( habe ich auch noch nie gesehen ) macht super Spass und vieles mehr .... abends sehr hochwertige Shows : The Affair Show , The rock Show , Beatles Show , Fire Show am Beach oder auch im Pool .......sehr grosses Angebot für jede Altersgruppe , das Fitnessstudio kann ich auch empfehlen

Mehr Bilder(18)
    Dauer:3 Wochen im April 2018