Susanne (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder ( und dann zum 6. Mal )

Sehr gepflegtes, sauberes All inklusive Resort. Sehr schöne Restaurants und Bars, schöne Pools und wunderschöner Strand.

• Geräumig, mit Whirlpool im Badezimmer. Großes Kingsizebett, sehr sauber

• Gut
  • 7 verschiedene Spezialitätenrestaurants ohne Reservierung. Essen sehr gut, der Franzose fiel beim 2. mal mit Service und Qualität vom Essen etwas ab.

• Gut
  • Edgar im World Café, der Beste. Pool und Strandservice sehr gut. Wenn man einen Tisch für mehrere Personen braucht etwas unflexibel.

• Gut
  • Transfer Zeit ca. 25 min.

• Gut

Poolanlage sowie Spabereich sehr schön, Entertainment vorhanden, nicht aufdringlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Susanne

Sehr geehrter Susanne, Vielen dank für Ihre schönen kommentare von Ihren letzten aufenthalt bei Secrets Maroma Beach Riviera Cancun. Ich freue mich, zu hören, wie hoch Sie Ihre Erfahrungen mit uns geschätzt haben und dass Sie den Service, den Sie von dem Team erhalten haben, genossen haben. Bitte lassen Sie mich wissen, wenn Sie Ihren Rückflug planen. Ich würde gerne die Möglichkeit, sich um Ihre Buchung und sichern einen unvergesslichen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Alfredo Montaño Soziale Netzwerke