Super Lage, toller Strand. Sehr sauber. Kleine, aber feine Anlage. Sehr freundliches Personal. Spezialitätenrestaurants für jeden Geschmack.
Die preferred Ocean-View-Suite war geräumig und sehr sauber. Zimmer wurden eher spät gereinigt.
Die Spezialitätenrestaurants waren alle sehr gut und zu empfehlen, ist sicher für jeden etwas dabei, vielleicht könnte man bei den Desserts ein klein wenig mehr Abwechslung reinbringen. Das Buffettrestaurant war auch gut, da könnte man aber auch ein wenig mehr anbieten, vor allem beim Frühstück,.....aber das ist sicher Geschmackssache!
Das Personal war die meiste Zeit sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Ca. 30 - 40 Minuten vom Flughafen Cancun entfernt. Playa del Carmen mit dem Taxi in 20 Minuten zu erreichen. Ausflugsziele wie Tulum in einer Stunde erreichbar.
Haben wir nicht wirklich genützt, aber das Angebot ist sicher sehr gut und ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Thomas |
Dear Thomas, Es war eine Freude, solch eine positive Bewertung in Bezug auf unser Resort zu lesen. Es ist unsere Aufgabe, dass Sie sich im Secrets Maroma Beach, Riviera Cancún, wie Könige fühlen. Sie werden hier immer willkommen sein, als Ihr neues Zuhause von zu Hause aus. Ich werde sicher sein, dass Sie meinem Team Ihre freundlichen Worte zeigen, von denen ich sicher bin, dass sie ermutigt werden. Mit freundlichen Grüßen. Pablo Muñoz Social Media Manager Secrets Maroma Beach Riviera Cancún