Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Flitterwochen in traumhaftem Hotel

Gut

Das Hotel und der Service sind einfach ausgezeichnet! Wir waren selten so positiv überrascht von einem Hotel das wir nur aus dem Katalog kannten. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Die meisten Gäste kamen aus den USA und Kanada. Im Hotel wird kein deutsch gesprochen. Der Großteil der Gäste war in den Flitterwochen oder feierte dort seinen Jahrestag. Außerdem wurden im Hotel fast täglich Hochzeiten veranstaltet. Die Sauberkeit im Zimmer und in der gesamten Anlage war tadellos. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub! Traumhafte Flitterwochen. Besser als erwartet! Jederzeit gerne wieder (wenn nur der lange Flug nicht wäre)!

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig und immer sauber. Wir waren in Haus 12, also in der Nähe der Lobby. Da konnte es dann schon mal sein das es in der Nacht etwas lauter wurde. Außerdem waren die Zimmer recht hellhörig. Wir hatten überhaupt das Gefühl das im Hotel die Musik überall sehr laut war und die Klimaanlagen sehr kalt. In der Lobby wurde am Abend Livemusik angeboten, aber das war so laut das man sich kaum unterhalten konnte.

• Gut
  • Eines der Höhepunkte des Urlaubs! Das Essen war wirklich hervorragend! Angefangen beim Frühstück, ob im World Cafe oder in der Cocco Bar. Wir waren irgendwann einfach permanent satt das wir uns am Morgen nur einen Muffin geholt haben und am Strand gefrühstück haben! Mittag konnte man sich an div. Grillstationen bedienen oder direkt ins Restaurant gehen. Außerdem war es immer eine Attraktion wenn die Köche direkt am Pool kleine Häppchen verteilt haben. Abends konnte man zwischen den verschieden Restaurants wählen, die alle sehr lecker waren. Unser Favorit war das Steakhouse.

• Sehr freundliches Personal, die sich wirklich um den Gast bemühen. Der Service war sehr amerikanisch, manchmal hatte man auch das Gefühl das es aufgesetzt wirkte, aber das ist ja besser als mürrisches, unfreundliches Personal. Der Zimmer-Service klappte ausgezeichnet. Am Vortag hat man bestellt und es wurde immer pünktlich geliefert.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem traumhaften Sandstrand an der Riviera Maya. Vom Flughafen Cancun ca. 40 km entfernt und ca. 20 km von Playa del Carmen. Man kann alles sehr gut mit dem Taxi erreichen oder wird bei gebuchten Ausflügen direkt am Hotel abgeholt. Außer einem anderen Hotel nebenan, ist außerhalb des Hotels nichts geboten. Für Ruhesuchende ideal.

• Gut

Es wurden verschiedene Sport- und Fitnesskurse angeboten. Wassergymnastik war auch ganz gut, und eine Abwechslung zum faulen Strandleben! An Strand konnte man die schönen Cabanas mieten. Für 40 USD pro Tag. Das erschien uns dann doch bisschen übertrieben. Die gleichen Cabanas am Pool waren kostenlos.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2011