Sascha (31-35)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Keine Romantik!

Das Secrets ist ein recht großes Hotel,dennoch sehr übersichtlich. Alles ist sauber und in einem guten Zustand,auch wenn unserer Meinung nach(wir waren zwei Paare) die Zimmer ein neues Design bekommen könnten. Es wirkt doch sehr altmodisch leider.Da nicht alle Hotels in Mexiko solche Zimmer haben,kann es nicht nur der mexikanische Stil sein. Sehr nett wurde man erwartet,mit einem Glas Champagner. Fast nur amerikanische Gäste. Das Durschnittsalter ist ca 40. Wifi überall gratis,auch am Strand. Wir waren Anfang April da und es war sehr windig. Fast die gesamte Zeit war die Rote Flagge draußen. Schade um den weiten Weg,denn das Meer war traumhaft Türkis. Wir können das Hotel weiterempfehlen,allerdings nicht für Leute die Romantik suchen. Denn ständig gab es private Parties mit lauter Musik bis 24 Uhr. Manchmal an Pool und Strand gleichzeitig. Der Aufbau dafür begann bereits vormittags,also auch da kaum Ruhe. Nachts kamen die Amis betrunken nach Hause und im Pool ging es dann weiter. Auch den Zimmerservice hört man oft Nachts. Fazit:Ein Club für Erwachsene.

• Gut
  • Große Zimmer,wenn auch als erstes einem der muffige Geruch in die Nase stieg. Es roch sehr feucht und auch die Sachen waren immer klamm. Das hat uns sehr gestört. Sonst hat man einen traumhaften Blick über die Anlage und das Meer. Swim up Suiten sind unserer Meinung nach nicht zu empfehlen. Schattig und auch sehr laut mit den falschen Nachbarn....

• Es gibt verschiedene Restaurants die man nutzen kann. Wenn nicht gerade eine Firmenveranstaltung war und das Restaurant der Wahl "Private" war. So kam es dass wir von 11 Tagen nur zweimal das Buffet Restaurant nutzen konnten,was sehr ärgerlich war. Das führt dazu dass man dann leider nach 19.30 so gut wie immer 60-90 min. auf einen Tisch warten musste,was dann doch oft die Stimmung getrübt hat denn meist war die Lobby Bar brechend voll und da es die Einzige war ist man dann sinnlos mit knurrendem Magen rum gelaufen.Leider hatten wir oft rohes Huhn oder Steak. Auch nach einer Beschwerde wurde es zwar versucht zu ändern aber leider erfolglos.Schade,denn das Frühstück und auch das Mittagessen war immer sehr gut.Alles was das Herz begehrt war vorhanden.Sauberkeit und Atmosphäre wär immer gegeben,sofern man keine lauten Sitznachbarn hatte...

• Der Service ist einmalig herzlich. Jeder will einem jeden Wunsch erfüllen. In Englisch versteht einen jeder. Zimmer war immer sauber. Wir haben die berühmten Betten Figuren vermisst.

• Gut
  • Direkt am wunderschönen Traumstrand. Wir waren schon an vielen Stränden(Mauritius,Seychellen,Dubai) Doch dieser hat wirklich den tollsten Sand,weiß und weich wie Puderzucker. Schoppen kann man in Playa del Carmen.Ca 15 min mit dem Taxi. Leider kein Shuttle dorthin. Tulum ca 70 min mit dem Taxi entfernt. Oder mit dem Taxi nach Playa und von dort den Bus nehmen ca 45 min.

Für ein Romantik Hotel war es uns zuviel Animation.Irgendwo war immer was los.Inklusive Musik am Pool. Zustand von allem war gut.

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Sascha