Urlauber
Verreist als Paar • August 2023
Ideal zum Relaxen am Strand

Zusatzangebote buchbar. Romantisches Dinner am Strand zum Beispiel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles vorhanden. Hochwertige Badeartikel.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wenig vegetarische Optionen. Für Fleisch- und Fischfreunde sehr viel Auswahl. Bars mit guten internationalen Getränken. Für sehr hochwertige Liköre (10 Jahre plus Rum oder bestimmte Mezcal/Tequila-Sorten) oder Weine wird Aufpreis verlangt.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Umgehend und sehr schnell. Sofortige Bearbeitung. Sehr freundlich dabei.

Direkte Strandlage in einem Mangroven-Wald (keine Ortschaft in unmittelbarer Nähe)

• Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Wet-Bars, Live-Musik und entspannte Atmosphäre.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr schöner Strand. Wasser aufgrund des auflandigen Windes und der Seegrasmengen im Sommer allerdings nicht klar in Strandnähe. Etwas weiter draußen kristallklar.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Es gibt Coupons. Massagen sind aber relativ teuer (500 USD und mehr).

Animation

Tolles und animierendes Personal. Aktivitäten nicht stark belästigend für andere Gäste. Personal spricht gut englisch und spanisch.

Sport

Beliebte Sportarten

• Basketball
  • Volleyball

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns, es war uns eine Freude, Sie im Secrets Maroma Beach Riviera Cancun zu empfangen. Es hat uns gefreut zu hören, dass Ihr gesamter Aufenthalt ausgezeichnet war, für den Wert Ihrer Bewertung. Danke, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir hoffen, dass Sie eines Tages wiederkommen, um neue schöne Momente zu genießen. Mit freundlichen Grüßen Érica Reis E-Concierge Secrets Maroma Beach Riviera Cancún