- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits bei der Ankunft wussten wir, dass wir mit dieser Buchung alles richtig gemacht haben. Nach einem herzlichen Empfang durften wir unser Zimmer beziehen, dass geräumig und ganz hübsch war. Wir waren in Haus 15, das genau mittig liegt und von wo wir alles perfekt erreichen konnten. Jedes Haus hat einen eigenen concierge und alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Besonders der Strand und die Dinner in den hoteleigenen Restaurants haben uns begeistert. Das Essen war erste Klasse und es gab eine große Auswahl - in den 14 Tagen konnten wir nicht mal alles probieren ;) Wir haben auch einige Touren ins Mayagebiet unternommen und waren davon sehr angetan. Wenn es etwas zu bemängeln gibt, dann nur die überzogenen Preise der Geschäfte im Hotel und die meisten extraleistungen wie zB das Spa. Hier wird der Preis offensichtlich nach dem Motto "der reiche Ami zahlt's schon" gewählt, weshalb man entweder bereit sein sollte etwas mehr Geld für Besonderheiten auszugeben oder man genießt einfach die schönen inklusivleistungen. Wir waren jedenfalls sehr zufrieden und haben die Zeit dort sehr genossen! Volle weiterempfehlung ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut