- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können uns den meisten unserer Vorgänger nur anschließen, ein wirkliches Tophotel mit einem hervorragendem Service. Ob Strand, Pool oder die gesamte Hotelanlage, alles ist sehr sehr sauber und gepflegt. Die Restaurantes waren sowohl vom Service als auch von den angebotenen Speisen auf Spitzenniveau. Wir haben das Oceana-Seafoodrestaurant zu unserer Lieblingslokalität auserkoren, hier wurden neben der Speisekarte auch jedes Mal eine Tagesempfelung angeboten. Diese war immer ein Volltreffer! Zum Beispiel Red Snapper Filet mit Hummer und Garnelen, einfach lecker. Die Zimmer sind top und werden mindesten zwei mal am Tag gereinigt, bzw. die Betten abends nochmal gemacht usw.. Bedingt durch eine Rundreise nach der ersten Woche (4 Tage), haben wir das Zimmer gewechselt, und auch hier hat es sich bestätigt der Service hat nichts mit der Zimmerkategorie zu tun, die erste Woche hatten wir ein kostenloses Upgrate bekommen, sonder ist auf dem gleichen Niveau hier wie da. Abschließend möchten wir noch speziell auf die Freundlichkeit des GESAMTEN Personals hinweisen. Wir haben in keinem Bereich, egal ob am Pool, Strand, Restaurants, Lobby oder Zimmermädchen, auch nur eine unfreundliche Person gesehen, alle supernett und hilfsbreit. Zum Beispiel waren eine defekte Fernbedienung für den Fernseher oder auch zusätzliche benötigte Kissen innerhalb von maximal 15 Minuten erledigt. Einfach ein Traumurlaub der in keinerlei Hinsicht Wünsche offen gelassen hat! Zum Abschluß sei nur erwähnt: Meine Frau hat bis jetzt in jedem Urlaub nach 10 Tagen gemeint: So jetzt könnte ich auch gut wieder nach Hause! Dieses Mal: Bitte laß uns noch verlängern, und wenn es auch nur 3 Tage sind. Ich glaube das spricht für sich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut