Britta (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Erwachsenenhotel.

Dieses Hotel ist für einen Strandurlaub nur zu empfehlen. Wir haben hier nichts zu beanstanden und würden wiederkommen.

• Wir hatten ein sehr ruhiges Eckzimmer zur Rückseite raus. Der Balkon war relativ groß, mit 2 Stühlen und einem Tisch ausgestattet. Das Zimmer selber war etwas hellhörig. Es wurde täglich gründlich geputzt und die Minibar aufgefüllt. Wir haben am Zimmer nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Es gibt 2 Buffet Restaurants, eins für Familien und eins für Erwachsene, aber als Erwachsene konnte man beide nutzen. Außerdem gibt es dazu noch 4-5 a la carte Restaurants, welche auch sehr schön aussahen. Wir waren nur im Buffet Restaurant. Es war sehr abwechslungsreich, da immer wieder verschiedene Themenabende gemacht werden. Frühstück war sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei. Die Mitarbeiter waren immer auf zack zum abräumen, Getränke nachschenken usw. Mittags war das Buffet Restaurant auch geöffnet, dies haben wir allerdings nicht genutzt. Am Strand gibt es über Mittag Pizza, Burger, Hot Dogs und Nachos. Außerdem gibt es frisches Obst von 11:00 - 13:00 Uhr.

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Alle Mitarbeiter sprechen Englisch und wir wurden immer verstanden. Wir haben um einen Late Checkout gebeten. Dieser war kein Problem, kostete allerdings 10$/Stunde. Am Strand kam regelmäßig Personal vorbei um leere Gläser, Teller und Müll aufzuräumen. Auch Getränke konnte man direkt am Strand bestellen, das Personal kam allerdings nur 1-2x am Tag vorbei, gegen Trinkgeld wahrscheinlich auch öfter. Dies hat aber nicht weiter gestört, da die Bars keine 30m vom Strand entfernt sind.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel und zurück an Flughafen war einwandfrei. Fahrtzeit ca. 45 Minuten. Ausflüge konnte man direkt im Hotel buchen. Dies haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen. Das Hotel kann man auf eigene Faust eher nicht verlassen. Wenn man am Strand weiter läuft wird die Gegend auch eher nicht so schön. Am Strand selber kriegt man von den Kindern aus dem Familienhotel eigentlich gar nichts mit, außer man liegt halt direkt zu denen an den Strandabschnitt. Das Premiumpaket für 15$ p.P./Tag haben wir nicht dazu gebucht, da der abgetrennte Strandbereich eigtl. mitten zwischen den "normalen" Strandbereichen liegt und man immer eine Liege bekommt, egal zu welcher Uhrzeit man kommt. Der extra Pool ist zwar sehr schön, aber auch hier ist der "normale" Pool völlig ausreichend. Wir waren die meiste Zeit eh nur am Strand.

• Gut

Fitness und Wellness haben wir gar nicht genutzt. Die Poolanlage war sehr schön, sowohl im Erwachsenen wie auch im Familienhotel. Wir waren die meiste Zeit aber nur am Strand. In jedem Pool gibt es eine Poolbar. Handtücher gibt es kostenlos am Strand. Was wir sehr schön fanden, waren die Freizeitaktivitäten, welche vom Hotel kostenlos angeboten wurden wie Kajak fahren, Stand Up Paddeln, Windsurfen, Segeln. Dafür muss man sich vorab am Strand eintragen für eine Uhrzeit. Entertainment in der Lobby gab es eigtl. jeden Abend wie Karaoke, Jazz Musik o.ä.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Britta

Liebe Britta, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben und den Service sehr genossen haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Resort der Playa Hotels & Resorts. Eine Übersicht finden Sie unter www.playaresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter playahotels@so-network.de zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Playa Hotels & Resorts- Team Deutschland