- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war top mit direktem Pool Zugang. Sehr sauber jeden Tag gereinigt. Es hat an nichts gefehlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt eine riesen Auswahl an verschiedene Restaurants aus aller Welt. Manche öffnen aber nur an bestimmten Tagen das sollte man wissen. Selten hab ich so gut und abwechslungsreich gegessen in oft tollen Ambiente.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Es wurde sich um alles gekümmert was man gerne wollte. Es wurde immer das bestmögliche getan.
Das Hotel liegt direkt am ruhigen Strand. Man kann am Strand zu ein paar wenigen Buden und den kleinen Ort Bayahibe rüberlaufen. Von dort geht es zu ein paar Sehenswürdigkeiten. Ansonsten ist dort aber nicht viel in der Nähe.
- Pool
- Wellness
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Es gibt viele verschiedene Pools für Familien und Erwachsene einzeln. Dazu gibt es einen tollen Wasserpark für die ganze Familie.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist privat mit extra abgesperrt Bereich für Premium Gäste. Wasser ist klar und vor allem ohne Algen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Sehr dezent ohne nervige Animateure. Wenn man möchte kann man zu Animationen gehen sonst bekommt man nichts mit.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Björn |
Lieber Björn, vielen Dank für deine großartige Bewertung! Solche Bewertungen zeigen uns das wir mit unserem Produkt den richtigen Weg gehen und auch in Zukunft uns treu bleiben werden. Wir würden uns über einen erneuten Besuch deinerseits sehr freuen. Ein gleichbleibendes Serviceniveau ist uns sehr wichtig und daher regelmäßige Kontrolle selbstverständlich. Mit freundlichem Gruß, B.Nadolski Sales Coordinator DACH