- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Unterkunft ist überwältigend. Die gebotenen Möglichkeiten innerhalb der Unterkunft konnten wir nicht alle nutzen, da wir uns erholen wollten und letztlich, wenn man es ganz entspannt angehen lassen möchte, 2 Wochen nicht ausreichen. Die verschiedenen Poolanlagen, der Wasserpark, die Gartengestaltung, der Wellnessbereich, alles sehr gelungen - Kritik "FEHLANZEIGE". Den Wasserpark unbedingt nutzen, macht selbst mir, als 62jährigen, noch riesen Spaß. Die Massagen (Wellnessbereich) sind ebenfalls sehr zu empfehlen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer in unserem Bereich waren alle sehr gepflegt. Die Sauberkeit in unseren Zimmern (waren mit Freunden unterwegs) war vorzüglich. Wir versuchen immer zum Zimmerpersonal einen persönlichen Kontakt herzustellen, bringt nur Vorteile.
- GeschmackSehr gut
Da wir alle Restaurants ausprobiert haben, können wir nur sagen, dass das Essen in allen Restaurants sehr gut ist. Einige Dinge sind halt eine Frage des jeweiligen Geschmacks. Ebenso die Cocktails an den jeweiligen Bars. Unser bevorzugtes Restaurant war der Japaner sowie die Bar in der Haupthalle.
Zu Service und Personal gibt es nur zu sagen, einfach nur klasse / überzeugend. Ob in den Restaurants, an der Kaffeebar, an den Bars insgesamt sowie den verschiedenen Poolbars, wir haben alles ausprobiert, überall die karibische Leichtigkeit, die Freundlichkeit wirklich ein hervorragendes Team. Angefangen beim Management ANTONIO CARDENAS bis zum Bell Boy Carlos-Michael-Armando, wenn wir alle Mitarbeiterinnen / Mitarbeiter aufzählen würden, gäbe es eine riesen Liste und alle hätten es verdient. Hier merkt der Urlauber, jeder der hier arbeitet geht in seiner Arbeit auf, hat Freude an seinem Job. Sicherlich ein Verdienst des Managements.
Die Pool-Bars, die Pools, der Wasserpark, alles super sauber und im einwandfreien Zustand. Zu erwähnen auch hier wieder das Personal, an Freundlichkeit kaum zu überbieten, aufmerksam und immer darauf bedacht, dem Gast den Urlaub zu versüßen. Von der Lage her und vom Blick her, hat mir persönlich (halt Geschmacksache) der family pool am besten gefallen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Frank |
Dear Frank Thank you for choosing Hilton La Romana as your getaway destination and sharing your experience with us. There is nothing more rewarding than receiving the positive comments where our guest demonstrate the excellence of services and accommodation we offer in our property. We are happy to know that you have had an overall pleasant experience. Making the experience the most enjoyable one our guests have had in their lives is what we are strive for, and you can`t imagine how much we enjoy every single word in your comment. Once again, thanks for letting us know about your experience and we very much look forward to your return! Regards, Moraima Cayetano Social Media Hilton La Romana moraima.cayetano@playaresorts.com