Santina (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3-5 Tage • Strand
Erholung im Paradies mit Nachhaligkeitspotenzial

Gut

Wir haben uns für das Adults Only entschieden jedoch konnten wir auch in den Genuss der Restaurants auf Seiten der Family-Anlage kommen. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal enormst höflich und zuvorkommend.

• Sehr sauber, tägliche Reinigung und Handtuchwechsel.

• Gut
  • Eine große Auswahl an Restaurants mit tollen Speisen. Selbst das Buffet, von welchen man i. d. R. Standard Food gewöhnt ist, hat uns sehr überzeugt. Beim Italiener im Family-Bereich war es uns persönlich zu laut. Gewartet hat man überall nie lange und die Speisen waren sehr schön angerichtet. Einen Platz haben wir immer gefunden und mussten nie warten. Verbesserung gibt es definitiv beim Thema Plastik. Weshalb es einen Stern Abzug in der Gesamtbewertung gibt. Holt man sich Kaffee, Obstbecher etc. werden diese immer in Plastikbechern ausgegeben. Hier gibt es definitiv Verbesserung

• Wir wurden nach Check In, als wir bei der Rezeption nochmal eine Frage hatten, sofort gefragt wie wir das Zimmer finden. Generell haben wir uns im Hotel und mit dem Personal sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Gut
  • Die Gegend haben wir bis auf eine Ein-Tages-Exkursion nach Saona nicht erkundet. Die Buchung haben wir nicht über das Hotel vorgenommen, da wir eine private Gruppe (<8 Personen) und keinen Massenausflug haben wollten. Abgelegt sind wir beim Grillrestaurant Onno's, welches fußläufig vom Hotel über den Strand in ca. 10 Min. erreichbar war und viele weitere kleine, süße Restaurants/Bars hat.

Als Gast im Adults Only kann das Rutschenparadies genutzt werden, es gibt täglich Angebote von den Amateuren (Zumba, Yoga etc.), das Fitnessstudio ist umfangreich ausgestattet, Ausflüge können gebucht werden und jeden Abend gab es Live Shows und Gesang, die es einem schwer gemacht haben sitzen zu bleiben und nicht mitzutanzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Vorname:Santina

Dear Santina Thank you for taking the time to write and share your recent experience at Hilton La Romana There is nothing more rewarding than receiving the positive comments where our guest demonstrate the excellence of services and accommodation we offer in our property. We are happy to know that you have had an overall pleasant experience. Regarding your comments about the plastic, we have made sure to present it to management so the appropriate changes are implemented. We can guarantee that all our team is working diligently to correct our weaknesses and improve our guests' experience. Once again, thanks for letting us know about your experience and we very much look forward to your return! Regards, Moraima Cayetano Social Media Hilton La Romana