Willi (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Einer unserer besten Urlaube

Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel! Das Essen war ausgesprochen gut. Der hier meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. Service im Hotel auch hervorragend. Einziges Manko wie schon viele geschrieben haben: zu wenig Liegen und Schirme! Wenn man nicht früh genug zum Pool oder Strand kommt hat man Pech. Verstehe das nicht das man da nicht ein paar mehr aufstellt. Ansonsten gibts in diesem Top Hotel echt nix zu meckern. Premium braucht man nicht, kann man aber vor Ort jederzeit dazu buchen. Der Premiumpool hat uns eh nicht gefallen, der öffentliche ist viel schöner. Fitnesscenter absolut spitze ausgerüstet. Klein aber fein. Abendshow Michael Jackson war auch echt cool. Der Strand ist schön aber nicht allzu groß. Wem das zu klein ist muss nach Punta Cana. Wir waren da auch schon aber hier hat´s uns besser gefallen weil hier das ganze Paket stimmt.

• Sehr sauber, Klimaanlage ok. Alles sehr neu und schick. Waren kostenlos im Premium Bereich untergekommen, weil irgendwas mit unserem eigentlichen Zimmer war. Roomservice ist Wahnsinn, da gibt´s Auswahl ohne Ende! So hellhörig wie es manche schreiben haben wir das Zimmer aber nicht empfunden. Die Betten sind total bequem mit verschiedenen Kissen ausgestattet. Wir haben super schlafen können.

• Absolut Spitzen Essen! Buffet sowie die Themenrestaurants. Es war fast alles absolut lecker :) Wer hier meckert soll einfach daheim bleiben. Nur das meeresspezialitäten Restaurant wird gerade neu renoviert. Das hat wohl den letzten Sturm nicht überlebt. Das konnte man leider nicht besuchen. Am Strand gab es aber ein oder zwei mal Lobster mit spezieller Abendunterhaltung. Richtig cool. Das französische und italienische Restaurant haben wir nicht besucht weil wir keinen Bock drauf hatten. Das mediterrane, asiatische, dominikanische und peruanische waren hervorragend!! Auch die Burger am Strand echt lecker. Pizza zwischendurch kann man sich am Familypool holen - auch ein guter Tipp.

• Sehr nettes Personal, kann man nix sagen. Manche Leute könnten etwas besser geschult werden, aber haben ehrlich gesagt noch kein anderes Hotel gesehen wo es viel besser war. Wenn dann eigentlich immer wesentlich schlechter! Wir haben sehr oft Trinkgeld gegeben, aber die Leute waren auch freundlich und bemüht wenn Sie nix dafür bekommen haben. Am 2. Tag ist im Bad eine Leuchte kaputt gegangen, 5 Min. später war jemand da und hat sie ausgetauscht. Da merkt man halt schon das es ein Hilton ist. Natürlich auch vom Preis.

• Gut
  • Nur 30 Min vom Airport entfernt. Aber kein Fluglärm oder sowas in der Art. Die Lage ist etwas abgeschieden von allem. Aber für uns war das von Anfang an klar und völlig Ok. Wir wollen eh nur unsere Ruhe. Ausflüge kann man dort aber zur Genüge buchen. Tauchbasis gibts auch vor Ort.

• Gut

Das einzig Freizeitmäßige was uns im Urlaub wichtig ist, sind Spa und Fitnesscenter. Beides war TOP. Ansonsten wollen wir nur Ruhe, gutes Wetter & Essen und nette Leute. Alles war hier einwandfrei. Das Fitnesscenter ist klein aber mit neuen Geräten ausgestattet. Es gibt Langhanteln und Kurzhanteln, Smith Maschine und einige Geräte wie Beinpresse, Beinstrecker, Beinbeuger, Schulterpresse sowie 4-5 Cardiogeräte. Am Pool gabs zum Glück wenig bis mäßige Beschallung. Es war völlig angemessen, Ausflüge kann man wohl genug vor Ort buchen, haben wir aber nicht gemacht. Spa ist teuer, wie überall halt...

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023