- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich am Ortseingang von Corralejo. In die Stadt ist es noch ein Stück, man sollt mit dem Auto fahren. Das Hotel sowie die Zimmer sind sehr schön gestaltet. Ab dem Betreten der beeindruckenden Eingangshalle haben wir uns auf einen tollen Urlaub gefreut, der sich auch voll und ganz erfüllt hat. Der Service im Hotel ist sehr freundlich und fast alle Mitarbeiter sprechen Deutsch. Man wird überall nett bedient und auch das Essen war lecker. Es gab eine große Auswahl an Speisen. Wir haben nur Frühstück gebucht, deshalb kann ich über das Abend-Bufett nicht sagen. Auch der SPA Bereich ist schön und läd ein zum Erholen im großen Schwimmbecken oder in einer der drei Saunen. Zum tollen Naturstrand kann man zwar laufen, aber bis man Steine-bedingt ins Wasser kann, dauert es einen Moment. Es empfiehlt sich einen Mietwagen zu nehmen, um die Insel zu erkunden. Wenn man nur im Hotel bleibt, wird es glaube ich langweilig. Dazu ist Corallejo stark in englischer Hand, ein Besuch der Hauptstadt sowie der umliegenden kleinen Dörfer ist zu empfehlen - man fährt nämlich durch das NICHTS. Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub und können dieses Hotel auf Fuerteventura nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut