- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wirklich TOP 5 Sterne Anlage, Super SPA Bereich, Fitness Bereich und Pool sehr gut. Ambiente/Einrichtung sehr gelungen sowohl die Zimmer (Suite und Juniorsuite) als auch das Hotel selbst. Bei Meerblick darauf achten ein Zimmer im 1. oder 2. OG zu bekommen (Typ A2D), da im EG (Typ A2C) der Blick durch einen Gatterzaun beinträchtigt wird. Wir haben zwecks Mangel und Verfügbarkeit der von uns gebuchten Juniorsuite (A2D) ein kostenfreies Upgrade für eine Suite im EG mit Meerblick erhalten. Darum konnten wir dann nachträglich mit der leichten Blickeinschränkung sehr gut leben :-) Frühstück Buffet wirklich sehr gut - Der Standard Kaffee wie immer in Spanien "verbesserungsfähig" - es können aber kostenfrei andere Kaffeetypen bestellt werde. Frischer Orangensaft, sehr sehr große und gute Auswahl (geht kaum besser). Das Restaurant Essen war uns im Preis- / Leistungsverhältnis eindeutig viel zu teuer. Die Qualität (z.B. Fisch) war hier lediglich gut/befriedigend die Preise in Summe unschlagbar teuer. Das Buffet am Abend habe wir nicht probiert, da wir auch hier die zusätzlichen 42,- € pro Person und ohne Getränke als zu überteuert empfunden haben. Darum auch der TIP mal für ~ 3€ mit dem Taxi in den Ort reinzufahren, dort gibt es eine Vielzahl möglicher Restaurants zur Auswahl. Aber das sieht sicherlich jeder im Urlaub individuell anders. Bitte beachten das am Hotel kein direkter Badestrand existiert ( hier auch andere Bewertungen zu lesen), was uns aber zuvor auch bekannt war und nicht wirklich störte. Wir haben die Woche dort sehr genossen, was sicherlich maßgeblich durch den sehr guten Hotel Standard unterstützt und gefördert wurde. Also wirklich ein Ort auf welchen man sich freuen kann/darf :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut