Davina (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2006 • 1 Woche • SonstigeEinmalig, einfach klasse, der reinste Luxus.

Das Hotel war sehr sauber und gepflegt, alle räume, egal wo man hin kam, blitzten vor sauberkeit. Man kommt in die Rezeption und wird direkt freundlich empfangen, die Chefin kam persönlich und begrüßte uns mit einem Handschütteln. Einfach Klasse, es ist auch sehr übersichtlich, überall ist genügend Platz, ob auf den Zimmern, an der Rezeption oder in den Speiseräumen. Wenn man in den Wintermonaten fährt, rate ich auf jeden Fall Sonnencreme, after Sun, und was gegenschlimmen Sonnenbrand(z.B. Fenistilgel), ich habe mich da ganz schön gettäuscht, ich dachte das brauche ich da bestimmt nicht und jetzt pellt sich meine Haut wie sonst was! Also schön Sonnenschutz mitnehmen. Durch den Wind merkt man nicht wie die Sonne knallt!!

• Die Zimmer waren schön, wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Die Betten sind sehr bequem. Die Bäder sind klasse, und zum WC und BD ist eine Glaswand. Wir hatten Poolblick und haben uns auch öfter auf dem Balkon aufgehalten. In den Zimmern ist ein TV, Telefon, Minibar, Safe(Kostenlos). Es war schön.

• Es gab insgesamt 4 Restaurants wo man Abendessen konnte, da wir immer beim Buffet waren, kann ich nichts über die anderen(Italiener, Japaner, Gourmet)sagen. Es war sehr Vielfältig und einfach nur lecker, es gab fast alles. Jeden Abend 2-3 Fleischsorten sowie 2-3 Fleischsorten, sehr viele Beilage, jede menge Obst, und immer sehr gute un viele Leckereien zum schlemmern. Es wurde immer direkt affgefüllt, wenn etwas leer war. Alle 10-15. min wurde geprüft ob von allem noch genug da war. Die Tische waren immer sehr schön gedeckt und es hatte eine gemütliche Atmosphäre. Das Essen war natürlich auch gut in den Preisen. Jeden Abend für Personen 100 Euro.

• Der Service war spitze, alle waren total freundlich, man wurde immer nett begrüßt. Von der Zimmerreinigung war ich überrascht, sie wurde einmal am morgen gründlich und jeden Abend nochmal grob gereinigt! Abends wurde die Tagesdecke vom Bett gemacht, dann lagen jeden Abend auf dem frischen Bett 2 Toplerone und ein Zettel aufs Bett gelegt, auf dem stand drauf was es am nächsten Tag für ein Motto beim Buffet gab und wie das Wetter wird, wie auch die Zeiten von Flut und Ebbe.

• Die Lage war eigendlich super, es war direkt in Corralejo, aber dennoch 1,5 km zum Kern der Stadt, d.h. 15 min. zur Stadt aber dafür war es schön ruhig in und um die Anlage herum! Das einzige was mich ein wenig enttäucht hat, war, dass der Strand vor dem Hotel voll mit Lavasteinen ist, man muß schon ca. 15 min. gehen um die schönen bekannten Strände von Fuerteventura zu sehen, aber dann ist es auch wirklich wunderschön! Ein paar Meter vom Hotel, ca. 100 m ist ein Supermarkt, den würde ich auch empfehlen um sich dann die Hotel Mínibar mit günstigeren Getränken auf zufüllen.

• Gut

Da kann ich nicht viel zu sagen, da wir viel unterwegs waren. Es gibt 3 Außenpools, 2 große und ein Kinderpool der schön beheizt war! Einer der beiden großen Pools war ebenfalls schön warm, man kann es dann auch gut dort aushalten.

Dauer:1 Woche im Februar 2006
    Vorname:Davina