Ein wunderschönes Hotel in Akumal. Sehr schöner Strand mit dem Nationalpark direkt neben an. Man kann schnorcheln und tauchen. Das Hotelpersonal war fantastisch. Der Aufenthalt ebenfalls magisch. Sauberes Zimmer, tolles Essen und schöne Shows als Entertainment. Preis-Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall! Ausflüge in der Region auch im Hotel buchbar!
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Niko |
Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als magisch empfunden haben. Unser Team arbeitet stets mit Leidenschaft, um jeden Moment für unsere Gäste unvergesslich zu machen, und es ist fantastisch zu hören, dass Sie den Service, die Sauberkeit und unser kulinarisches Angebot genossen haben. Der Strand und die Nähe zum Nationalpark bieten wirklich einzigartige Erlebnisse, und es ist schön, dass Sie die Gelegenheit hatten, beim Schnorcheln und Tauchen die Unterwasserwelt zu entdecken. Dass auch unsere Abendshows und die buchbaren Ausflüge bei Ihnen gut ankamen, rundet Ihre positive Erfahrung perfekt ab. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben! Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Paradies willkommen zu heißen.