Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Gut

Tolle moderne Anlage mit guten Restaurants. Vor dem Hotel am Strand schwimmen Schildkröten, die man beim schnorcheln beobachten kann. Wir waren Ende Mai/ Anfang Juni dort, dadurch war es nicht ganz so voll. Negativ war jedoch, dass hier oft Hochzeiten sind, bei denen die Musik sehr laut ist. Außerdem geben die Amerikaner dem Personal die ganze Zeit Trinkgeld, diese wirken dann enttäuscht wenn z.B. beim Frühstück (fürs Kaffee einschenken) kein Trinkgeld gibt.

• Große, neue Zimmer!

• Gut
  • Sehr Abwechslungsreich und große Auswahl!

• Gut
  • Guter Service! Sehr gut nur, wenn man ständig Trinkgeld gibt.

• Von den Städten etwas weg, aber sehr gut angebunden und direkt vorm Schildkröten-Strand!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, Wir möchten uns bei Ihnen für die nette Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch bei Secrets Akumal Riviera Maya abgegeben haben, und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir danken Ihnen, dass Sie auf die Schönheit und den Komfort unserer neu renovierten Unterkünfte aufmerksam gemacht haben, die mit Designermöbeln und der neuesten Technologie den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich gestalten Erfahrungsgemäß freuen wir uns daher sehr darüber, dass Sie mit Ihrer zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie bei Secrets Akumal Riviera Maya begrüßen zu dürfen, Ihrem Zuhause in der mexikanischen Karibik. Mit den besten Grüßen, Fabiola Saucedo Koordinator für Soziale Netzwerke