Wunderschönes Hotel in einer unglaublich schönen Anlage welche den einheimischen Tieren einen schönen Lebensraum bietet. Wir hatten eine Traumurlaub!
Sehr schöne Zimmer. Lassen keine Wünsche offen.
Frühstück und Mittagessen einfach super. Lässt keine Wünsche offen. Abendessen ebenfalls, es gibt verschiedene Themenrestaurant. Mit dem Fischrestaurant etwas aufpassen hatten danach alle Probleme nach dem Thunfisch.
Sehr gut, zu jeder Zeit. Allerdings von unserer Abreise waren wir etwas enttäuscht. Kein guter Service am Check-Out. Hat uns dann zum Schluss sehr enttäuscht da alles so perfekt war.
Die Fahrt zum Hotel betrug etwas über eine Stunde. Super schöner Strand, klasse zum schnorcheln. Jeden Tag mehrere Schildkröten gesehen und sonst auch super schöne Unterwasserwelt. Gute Ausflugsziele in der Nähe.
Poolanlage unglaublich schön, ausreichendes Entertainmentangebot, welches wir allerdings nicht sehr stark genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Kathi |
Liebe Kathi, Wir bedanken uns für die sehr positiven Kommentare, die Sie zu Ihrem letzten Aufenthalt im Secrets Akumal Riviera Maya abgegeben haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie alle Details genossen haben, die wir unseren Gästen mit Stolz anbieten. Wir freuen uns, regelmäßig Ihre charmanten Kommentare mit unserem Team zu teilen, das ständig daran arbeitet, dass alle unsere Gäste ein unvergessliches Erlebnis haben. Wir hoffen, Sie zu Hause begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen, Fabiola Saucedo Koordinator für Soziale Netzwerke