Stefan (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Mittelmäßig

Das hotel hat technische Probleme. Mehr europesche Speise. Mehr Unterhaltung. Ein deutsch sprachigen Rezeption. In allgemeiner ist alles ok.

• Mit technische probleme.Fehrnseher nicht funktioniert. Badewanne hat die abfluss nicht möglich zu öffnen.

• Wenig Auswahl

• Gut
  • Ausgezeichnet die reinigungafrau hat sich bemüht.

• Gut
  • Wunderschön

• Schlecht

Am Abend gab wenig entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Wir bedanken uns für die Zeit, die Sie aufgewendet haben, um Ihre Kommentare nach Ihrem Besuch in unserem Resort mit uns zu teilen. Das Feedback unserer Gäste ist von größter Bedeutung, um jederzeit unsere anspruchsvollen Servicestandards zu gewährleisten bleibe. Wir bedauern es sehr, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts im Resort nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Dies wird jedoch mit den entsprechenden Bereichen geteilt, damit diese Ihre Beobachtungen untersuchen können. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Ihr nächstes Urlaubserlebnis aus den richtigen Gründen unvergesslich wird. Mit den besten Grüßen, Fabiola Saucedo Koordinator für Soziale Netzwerke