Carina (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Gemütliches, modernes Hotel mit super Restaurants

Wunderschönes Resort mit gepflegter Garten- und Poolanlage. Verschiedenen Restaurants mit reicher Auswahl an Gerichten von bester Qualität.

• Gut
  • Gemütlich eingerichtete, große Zimmer mit sehr bequemen Bett. Einziger Minuspunkt sind die lauten Zimmertüren. Wir hatten das Pech, dass unsere Nachbarn mitten in der Nacht lautstark die Türen zufallen lassen haben und wir dadurch jedesmal aus dem Schlaf gerissen wurden. Dämpfer für ein leises Schließen der Türen sollten vom Hotel noch nachgerüstet werden.

• Mehrere Restaurants mit reicher Auswahl an verschiedenen Gerichten - sowohl Buffet als auch A la Carte. Sehr leckeres Essen von bester Qualität. Vorallem der Fisch und das Fleisch waren 1A

• Sehr nettes Personal. Insbesondere die Kellner waren jederzeit freundlich und sehr bemüht.

• Nach einer 5-Tägigen Yucatan-Rundreise sind wir nach der Tulum-Besichtigung in das Secrets Akumal Riviera Maya gefahren worden. Fahrtzeit ca.1/2h.

Sehr schönes, modernes und klimatisiertes Fitnessstudio. Zwei Tennisplätze, Tauchschule, Tischtennisplatten und großes Entertainmentangebot.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Carina

Lieber Carina, Wir danken Ihnen für die sehr positiven Kommentare, die Sie von Ihrem letzten Aufenthalt im Secrets Akumal Riviera Maya geteilt haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns, dass Sie jedes Detail unserer Erfahrung genossen haben, vom freundlichen und leidenschaftlichen Service unseres Teams bis zur kulinarischen Vielfalt unserer Restaurants und unseren ausgezeichneten Unterkünften und Einrichtungen. Ebenso schätzen wir Ihren Vorschlag. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen, Fabiola Saucedo Koordinator für soziale Netzwerke