- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles besten, wie im Prospekt beschrieben und somit auch erwartet. Die Zimmer sind sehr groß mit Flachbildschirm und Minibar. Wir haben in den großen Betten super geschlafen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Gut und zweckmäßige Einrichtung der Zimmer.
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung war sehr gut und eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Die Gourmetrestaurants können wir sehr empfehlen.
Beim Service & Personal war ebenfalls alles bestens. Durchgehend sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
- FreizeitangebotSehr gut
Gute und saubere Poolanlagen, sehr gut gepflegt. Durch die Einteilung der 3 Poolanlagen konnte man sich aussuchen, ob man Ruhe oder Unterhaltung haben möchte.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, Vielen Dank, dass Sie sich für Secrets Akumal Riviera Maya entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihre letzten Erfahrungen zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die vielen kulinarischen Köstlichkeiten unserer professionellen Köche genossen haben, die stets bemüht sind, eine Vielzahl typischer Köstlichkeiten anzubieten, um alle Gaumen zufrieden zu stellen. Wir danken Ihnen, dass Sie uns wissen lassen, dass wir Ihre erobern können. Unser Team freut sich darauf, Sie in Zukunft zu Hause begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen, Fabiola Saucedo Koordinator für Soziale Netzwerke