Nachdem wir von einem Secrets Hotel in Costa Rica sehr begeistert waren und unbedingt wieder nach Mexiko wollten haben wir uns für dieses Hotel entschieden und wurden auch nicht enttäuscht. Es war ein perfekter Erholungsurlaub.
Wir hatten ein Zimmer im vierten Stock und hatten so eine perfekte Aussicht über die gesamte Anlage bis zum Meer. Zimmer mit Whirlpool. Sehr guten Betten. Immer alles sauber.
Jedes Themenrestaurant hatte eine grandiose Küche. Es hat immer alles super geschmeckt und man hatte auch niemals Bedenken etwas nicht essen zu sollen. Außer beim Frühstück (Buffet und ständiges Kommen und Gehen, etwas hektisch) war die Atmosphäre immer entspannt und man konnte sein Essen genießen. Die Beachbar ist ein Traum, man kann dort Stunden bei klasse Getränken in Schaukeln verbringen.
Jedes Building hat seinen eigenen Concierge der so gut wie immer für Fragen greifbar ist. Auch hat er immer gefragt ob alles in Ordnung ist und hat sich sofort um Extrawünsche gekümmert. Die einzige Enttäuschung war der Check–In. Den hatten wir von unserem ersten Secrets Aufenthalt besser in Erinnerung. Über ein Glas Sekt während die Unterlagen fertig gemacht werden freut sich jeder, ist kein großer Aufwand und würde ich in einem 5 Sterne Hotel auch erwarten. Die Mitarbeiter in den Restaurants, Bars, Putzkräfte alle durchweg freundlich, am Strand wurden Liegen organisiert wenn nicht gleich welche gefunden wurden, manchmal wurden Erfrischungshandtücher gebracht. Bedingung am Strand mit Essen und Getränken war selbstverständlich. Roomservice problemlos, Bestellung über ein Tablet im Zimmer möglich.
Vom Flughafen ca 1,5 Stunden zum Hotel. Die Anlage ein absoluter Traum. Sehr durchdacht und so angelegt dass man überhaupt nicht merkt dass man in einem so großen Hotel ist. Aber das absolute Highlight ist der Strand. Man kann direkt vom Strand weg mit Schildkröten schwimmen. Nachmittags braucht man etwas Glück, aber morgens muss man aufpassen dass man nicht ausversehen beim reingehen auf sie drauftritt. Der Strand war auch immer sauber, und es wurde ganztägig daran gearbeitet die Algen loszuwerden die an den Strand gespült wurden. Bis zum kleinen Ort Akumal ist es ein kurzer Spaziergang über den Strand
Wer sich hier langweilt dem kann wirklich keiner mehr helfen :) den ganzen Tag über bis in die Nacht hinein wird hier vom Animationsteam ganz große Arbeit geleistet (und das ohne aufdringlich zu sein!). Biketouren, Volleyball, Malkurse, Kochkurse, Beachpartys, Livemusik, Tenöre, Tanzaufführungen, Feuershow, Magicshow, Rockshow, tequilatasting, Schaumpartys etc. etc. etc. Fitnessstudio groß und mit vielen neuwertigen Geräten. Drei Pools, zwei Whirlpools, vom Partypool über einen sehr ruhigen Pool alles was man sich vorstellen kann. Man hat immer das gefunden was man gerade brauchte, Ruhe, Party.. und es gab auch immer genügend Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Wir bedanken uns für die sehr positiven Kommentare, die Sie zu Ihrem letzten Aufenthalt im Secrets Akumal Riviera Maya abgegeben haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie alle Details genossen haben, die wir unseren Gästen mit Stolz anbieten. Wir freuen uns, regelmäßig Ihre charmanten Kommentare mit unserem Team zu teilen, das ständig daran arbeitet, dass alle unsere Gäste ein unvergessliches Erlebnis haben. Wir hoffen, Sie zu Hause begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen, Fabiola Saucedo Koordinator für Soziale Netzwerke