Das Hotel ist recht modern und befindet sich ca. 3 Gehminuten vom Strand entfernt. Der Check-in verlief reibungslos und das Personal war super freundlich. Direkt am Check-in wurde uns ein kostenloses Upgrade für 3 Tage im Hotel Seasun Siurell für eine Suite mit All inclusive angeboten. Der Transfer zum Hotel war ebenfalls mitinbegriffen. Zur Ausstattung der Zimmer gibt es nichts zu bemängeln. Die einzigen Kritikpunkte sind die Sauberkeit der Zimmer (betrifft größtenteils den Boden) und die hellhörigen Wände. Insgesamt waren wir mit dem Aufenthalt zufrieden.
Die Ausstattung war gut. In 1 von 3 Zimmern gab es keinen Fön, ich denke allerdings wenn man hier einen Fön benötigt, bekommt man diesen ebenfalls.
Wir können nur das Frühstück bewerten, da wir eine Halb-Pension hatten. Hier gab es reichlich Auswahl am Buffet. Die Wurst lässt zu wünschen uprig, das Rührei hat wenig bis gar keinen Geschmack. Ansonsten hat es im Großen und Ganzen gepasst.
Fragen und Anregungen würden freundlich und hilfreich beantwortet.
Das Hotel befindet sich 4 km vom Flughafen entfernt. Flugzeuge sind nachts nicht zu hören.
Entertainment gab es in diesem Hotel nicht, welches von unserer Seite allerdings auch nicht benötigt wurde, da wir abends sowieso an der Strandpromenade waren. Wellness gibt es mit einem Pool und Liegestühlen auf dem Dach, der Pool ist allerdings sehr klein und nur bis zu 1m tief, weshalb sich hier wenig/keine Besucher aufgehalten haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |