Dany (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Standard Motel im unteren Preissegment

Wir haben drei Nächte hier verbracht und das Motel ausschließlich zum Schlafen genutzt. Dafür war es absolut ausreichend und hat alles geboten was wir benötigt haben.

• Das Zimmer ist groß und sauber und die Möbel sind in einem ordentlichen Zustand. Klimaanlage, Sitzmöglichkeiten, Tische und Garderobe vorhanden. Das Waschbecken befindet sich in einer Ecke des Zimmers und ist somit nicht in das Badezimmer integriert was wir als sehr praktisch empfunden haben.

• Das Hotel bietet ein einfaches Frühstück bestehend aus Toast, Cornflakes, Marmelade, Butter, Tee, Bananen und gekochten Eiern an. Alles hat soweit geschmeckt und war für uns vollkommen ausreichend.

• Check-In war schnell und problemlos erledigt. Im Zimmer wurden die Mülleimer täglich geleert und es gab jeden Tag frische Handtücher. Das Bett wurde einmal während unseres Aufenthaltes gemacht.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer großen Straße in Kissimmee südlich von Orlando. Alle Themenparks und Attraktionen sind von hier aus mit dem Auto in spätestens 30 Minuten zu erreichen. In Kissimmee selbst sind eine Vielzahl an Restaurants, Fastfood-Ketten sowie Einkaufs_ und Shoppingmöglichkeiten vorhanden. Ein Mietauto ist notwendig um herumzukommen.

Im Zimmer gab es einen großen Fernseher mit amerikanischen Programmen. Ansonsten bietet das Hotel einen Außenpool, den haben wir allerdings nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Dany