Schönes modernes gepflegtes Hotel in guter Lage. Wir haben direkt beim Hotel das "Schnupperpaket" gebucht. Das sind 2 Nächte inkl. Frühstück, einem 3-Gänge-Menü und einer 2-stündigen Stadtführung. Kann ich empfehlen.
Die Zimmer hatten eine gute Größe. Das Besondere war, dass das Bad keine Tür hatte, sondern mit einer Wand mit kleinen Fenstern vom Zimmer gerennt war. So konnte man beim Duschen oder Baden TV kugen. Fanden wir ganz witzig.Selbstverständlich gab es ein separates WC mit Tür. Alles schien noch recht neu, war gut und modern eingerichtet und sehr sauber. Das Bett hatte gute Matrazen. Das Zimmer war leise.
Das Hotelrestaurant befindet sich im Keller und ist so eigerichtet als wäre man in einem alten Zug - sehr originell. Das Frühstück bot alles was ich mir vorstellen kann, warm und kalt. Das Frühstück und auch unser 3-Gang-Menü waren sehr lekker.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Beim einchecken war alles vorbereitet und man konnte zügig auf das Zimmer.
Wenn man aus dem Hotel kommt, schaut man über einen großen Platz zum Hauptbahnhof, welcher gleichzeitig ein modernes Shopping-Center ist. Man kann in Leizig vom Hotel aus alles zu Fuß erreichen. In Leipzig wird immer noch sehr viel gebaut, so war auch direkt vorm Hotel eine Baustelle, was das Anhalten mit dem Auto dort ein wenig erschwerte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gunnar |
Sehr geehrter Gunnar, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Seaside Park Hotel Leipzig. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie viele positive Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Die Baustelle vorm Haus, welche uns auch ärgerte, ist wieder verschwunden. Somit ist eine Anfahrt wieder problemlos möglich. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder zu begrüßen, wenn Sie weitere Ecken der schönen Stadt Leipzig erkunden. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion Seaside Park Hotel Leipzig