Reinhard (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Rubinhochzeit mit 4 Sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als wir vor 40 Jahren unsere Hochzeit im Park Hotel feierten, wurde Luxus noch kleingeschrieben. Wir waren froh und dankbar mit unseren Gästen unmittelbar gegenüber dem Bahnhof feiern zu können. Doch schon damals trafen wir auf ein Hotelteam, das alles tat, dass es für uns und unsere Gäste ein sehr schönes und bleibendes Erlebnis wurde. Heute, nach nunmehr 40 Jahren, kamen wir wieder um „unseren“ Hochzeitstag zu feiern. Das Hotel steht noch am selben Ort, doch heute auf neuestem Stand. Auf Schallschutz, Klimatisierung und eine hochwertige Ausstattung wurde großer Wert gelegt. Besonders hervorzuheben sind jedoch die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals sowie des Managements. Am Morgen erwartet uns ein breites und reichhaltiges Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt und das durch das Personal ständig ergänzt wird. So macht es Spaß von hier aufzubrechen und die vielen Sehenswürdigkeiten der Stadt zu erkunden. Ein großes Kompliment und ein herzliches Dankeschön an das Team vom Hotel! Wir kommen wieder und werden unsere Empfehlung mit gutem Gewissen weitergeben!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrter Reinhard, es war uns eine Freude, Ihren Hochzeitstag nach 40 Jahren genauso zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen wie Ihre Hochzeit selbst. Wir danken Ihnen für diese positiven Worte, die uns motivieren in dieser Art weiter zu machen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und freuen uns auf einen baldigen Besuch wieder im Seaside Park Hotel Leipzig. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion Seaside Park Hotel Leipzig