Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Idealer Ausgangspunkt um die Stadt zu entdecken

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Perfekt gelegenes Stadthotel direkt am Hauptbahnhof Leipzigs. Auch wenn man nicht direkt am / im Hotel parken kann, so wurde ich vom Hotelpersonal auf eine sehr günstige Parkgelegenheit in der Nähe aufmerksam gemacht. Etwas unangenehm sind die Gestalten, die sich in dem kleinen Grünstreifen zwischen Hotel und Bahnhof aufhalten. Dies ist jedoch nicht dem Hotel zuzurechnen und - ich denke mal- bei Hotels in Bahnhofsnähe leider normal. Um Leipzig zu entdecken der idelae Ausgangspunkt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Seaside Park Hotel Leipzig. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Auch unser Hotel verfügt über ein eigenes Parkhaus, was allerdings nur durch unser Personal angefahren wird. Wir bieten diesen Parkservice für 12,50€ pro Tag an. Durch die sehr zentrale Lage benötigt man auch kein Auto. Vieles ist fußläufig zu erreichen oder mit der Straßenbahn, welche nur in 100m Entfernung eine zentrale Haltestelle besitzt. Wir freuen uns darauf, wenn Sie sich wieder entschließen nach Leipzig, in unser Hotel, zu kommen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion Seaside Park Hotel Leipzig