Al (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024Eine Wohlfühloase

Obwohl wir in keinen anderen Resorts auf den Malediven übernachtet haben, sehen wir keine Notwendigkeit, nach einer Alternative zu suchen. Die Qualität war hervorragend und das Gesamterlebnis konkurrenzlos, sodass wir unseren gesamten Aufenthalt äußerst genossen haben und sehr wahrscheinlich irgendwann wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Villen sind geräumig und mit allem ausgestattet, was Sie brauchen. Eine Auswahl an zusätzlichen Kissen und anderen Dienstleistungen kann über unseren Roohu- oder die Finolhu-App bestellt werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Mit den 4 Restaurants ist das Resort perfekt ausgestattet, um verschiedene Vorlieben zu bedienen. Während wir eher die indische, asiatische und arabische/maghrebinische Küche bevorzugten, fanden auch diejenigen, die nicht von der eher „westlichen“ Küche lassen konnten, ihre Favoriten für ihren Gaumen.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Personal Ist einfach einzigartig. Alle sind wirklich freundlich und möchten, dass Sie einen tollen, erholsamen und stressfreien Urlaub haben. Obwohl es unfair wäre, einzelne Mitglieder hervorzuheben, müssen wir Ahmed, unserem Roohu, ein großes Dankeschön aussprechen, der entscheidend dazu beigetragen hat, dass wir einen erholsamen Urlaub genießen konnten. Maged – einer der Köche. Sein Shakshooka ist unübertroffen und auch die Gerichte, die er und sein Team im Crab Shack für uns zubereitet haben, waren Highlights.

• Pool

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Ausreichend Platz, gepflegter Strand Kein Kampf um die Liegen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Das Spa-Erlebnis war einzigartig und das Gesamterlebnis passte perfekt zur tadellosen Qualität des Resorts.

Vorname:Al

Dear Al, Thank you so much for sharing your wonderful experience with us! We are truly grateful to know that your stay with us was just amazing and that we have earned your highest remarks. Your kind words mean the world to us, and we can't wait to welcome you back for another unforgettable experience! With warmest regards, Elina Adiyan Resident Manager