Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Zufallstreffer...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wegen einer Umbuchung(Hotel war nicht rechtzeitig fertig geworden)kamen wir ins CHC Sea Side.Wir wurden freundlich empfangen von Yorgos Kasapakis der uns bei einer kleinen Hotelführung zu unserem Zimmer 509 mit eigenem Pool und Terrasse brachte.Die gesamte Hotelanlage machte einen sauberen und gepflegten Eindruck.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Im 2 Wochen Rhythmus täglich wechselnde Themenabende im Hauptrestaurant. Vielen Dank an Maria und Yorgos von der Gästebetreuung,sowie Eleni vom Hauptrestaurant und allen anderen Mitarbeitern die zu diesen 2 Wochen Wohlfühlurlaub beigetragen haben. Fazit:Für Leute die es lieber etwas "ruhiger"haben wollen ist dieses Hotel sehr empfehlenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Frau Angelika wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Wir freuen uns sehr dass unser Hotel für Sie eine positive Überraschung sich herausstellte und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wie wir bereits diskutierten, warten wir auf Ihre E-Mail für einen noch besseren Aufenthalt mit noch schönerem Zimmer im nächsten Jahr. Wir wünschen Ihnen einen wünderschönen Sommer noch und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen aus Kreta Jorgos Kasapakis CHC Sea Side Resort & Spa Gästebetreuungsabteilung

Offizielle Hotel Homepage