Wir waren nun bereits das dritte Mal in diesem Hotel. Wir schätzen das sehr freundliche Personal, sind mit dem Essen sehr zufrieden und haben uns auch über die Einladung in das spezielle Restaurant sehr gefreut. Es stehen genügend Liegebetten zur Verfügung, die Aussicht direkt auf das Meer und das natürliche Meeresrauschen ist angenehm und beruhigend. Wichtig ist uns, dass das Zimmer sich im 1. Stock befindet. Für 2016 ist der Urlaub bereits wieder in diesem Hotel geplant.
Komfortable Größe und gut funktionierende Klimaanlage. Die Minibar wird regelmäßgi aufgefüllt; Kaffeemaschine ist vorhanden, wurde jedoch von uns nicht benutzt, weil wir in den Restaurants gut bedient waren. Prinzipiell sollte man den Standard von 4*+ nicht mit dem Österreichischen vergleichen, wobei wir trotzdem zufrieden waren.
Zwei SB-Restaurants (eines zu Mittag und eines am Abend), diese sind für All inclusive Gäste vorgesehen; keine zusätzlichen Kosten. Zwei spezielle Restaurants sind vorhanden - hier wird komplett bedient; bei entsprechenden Aufenthalt kann man bis zu drei Mal dort essen, ohne dafür extra bezahlen zu müssen; ansonsten sind diese beiden kostenpflichtig.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Einige sprechen ausgezeichnetes Deutsch.
Das Hotel ist auf Felsen gebaut, der Blick auf das Meer ist von vielen Zimmern aus gegeben. Ein schön angelegter Weg - teilweise mit Holzplatten - führt zum öffentlichen Strand. Praktisch keine Lärmbelästigung. Da wir die Ruhe suchen und keinerlei "Aktivitäten" benötigen, ist dieses Hotel genau auf unsere Bedürfnisse abgestimmt.
Da wir Sport und Unterhaltung nicht nutzen können wir keine Bewertung dazu abgeben. Sehr schätzen wir den Ruhe-Pool und genügend Liegebetten bzw. Sonnenschirme im Poolbereich.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Karl |
Sehr geehrte Gäste, Wir möchten uns ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und Sie sowohl alle unsere Serviceleistungen und Essen als auch die Aktive und die Ruhe Pool genossen haben. Es ist immer eine Freude zu sehen, dass unsere Gäste Ihren Aufenthalt genossen haben. Vielen Dank für ihre lieben Worte für Personal, die wir gerne an unser Team weitergeben werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im CHC Sea Side Resort & Spa begrüßen zu dürfen, jederzeit und von ganzem Herzen! Mit freundlichen Grüßen aus Kreta Maria Tzagkaraki Maîtress d'Hote