- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel besticht durch seine atemberaubende Lage. Schon bei der Ankunft hat es uns fast den Atem verschlagen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Der Gast ist König!! Unser Zimmer was sehr groß und das Badezimmer sehr modern. Sehr angenehm fanden wir den Ruhepool. Wer Spaß und Action sucht, für den war der Pool im oberen Hotelbereich genau richtig. Die Animation war dezent, was wir als sehr angenehm empfanden. Der Strand war durch einen kurzen Fußmarsch zu erreichen und liegt in einer schönen Bucht. Bestens geeignet zum schnorcheln. Essen und Trinken war absolut ausreichend und von guter Qualität. Wir können dieses Hotel absolut empfehlen und werden sicherlich wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Melanie wir möchten uns ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Dank Ihrer Unterstützung gelingen wir, unsere Dienstleistungen kontinuierlich auf Ihre Wünsche und Erwartungen abzustimmen und wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Kommentare zur Kenntnis nehmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen aus Kreta Jorgos Kasapakis CHC Sea Side Resort & Spa Gästebetreuungsabteilung