Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angelika (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Schlechtes 5 Sterne Hotel

Schlecht

Schon beim Betreten des Hoteleingangsbereiches fiel uns das geschmacklose Ambiente und Einrichtung auf. Das war dann leider überall so. Der Speisesaal war wie eine Kantine, eng bestuhlt, grelles Licht und kein Charm spürbar. Das Essen war leider sehr anspruchslos, gekochte Gerichte schmeckten nach nichts. In der großen Bar, wo es auch Mittagsbüffet gab, wurden alle Getränke in Plastikbechern abgefüllt und Selbstbedienung. Der Service wurde ebenfalls in der Bar vernachlässigt, auch dort musste man an der Bar selber Getränke holen. Vor allem fiel uns die Unsauberkeit in der gesamten Anlage auf, im Speisesaal war es sehr schlimm. Wir haben die ganze Woche keine Putzfrauen gesehen, nur die Zimmerputzfrauen. Beim starken Regen hatten wir Wasser im Zimmer, das unter der Eingangstüre eindrang. Etliche Würmer waren unsere Zimmergenossen. Alles in allem ein sehr schlechtes Hotel, obwohl die Lage traumhaft ist. Sehr Schade!!!! Aufenthalt Oktober 2014, Familie Das natürlich die Saison zu Ende ging heist noch lange nicht das die Qualität und Sauberkeit darunter leiden muß.

• Die Zimmer wurden jeden Tag kontrolliert und das nötigste getan.

• Schlecht
  • Der Speisesaal war wie eine Kantine, eng bestuhlt, grelles Licht und kein Charm spürbar. Das Essen war leider sehr anspruchslos, gekochte Gerichte schmeckten nach nichts. In der großen Bar, wo es auch Mittagsbüffet gab, wurden alle Getränke in Plastikbechern abgefüllt und Selbstbedienung.

• Wir haben die ganze Woche keine Putzfrauen im Hotel gesehen, nur die Zimmerputzfrauen 1x pro Tag

• Gut
  • Die Lage ist optimal. Die Anlage liegt sehr Abseits und ruhig.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Angelika