- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr erholsamer Urlaub, weit weg vom Trubel. Wir haben im September wieder mal einen sehr schönen Urlaub im Sea Side verbracht, es war nun das dritte mal und das zeigt das es uns sehr gut gefällt.Und auch diesmal waren wir mit unseren Freunden hier. Das ganze Personal war immer stets bemüht, sie waren alle immer sehr freundlich. Die ganze Hotelanlage machte einen sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmer waren geräumig und zweckmäßig und sehr sauber, es gab jeden Tag frische Handtücher und Hygieneartikel wurden immer aufgefüllt. Das Essen war hervorragend abwechslungsreich, schmackhaft und es sah immer alles frisch und appetitlich aus. Auch die Themenrestaurants verdienen ihren ganz besonderen Lob, sehr sehr lecker. Und wenn man Fragen hatte war Maria Tzagkaraki genau die richtige Ansprechpartnerin. Man konnte viel von ihr erfahren wenn man mit dem Mietwagen Touren machen wollte die Abseits vom Tourismus sind, die sogenannten Geheimtipps. Die Abende verbrachten wir immer an der Poolbar oberhalb des Meeres mit super Ausblick, bei kühlen Cocktails und allem was das Herz begehrte, plauderten mit Stavros der uns auch schon die anderen Jahre immer super bedient hat. Rund um ein Wohlfühlurlaub in familiärer Atmosphäre. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut