Jasmin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Erholung Pur !!! Top Hotel

Das Hotel war einfach toll. Es sah alles genau so aus, wie es auf den Fotos gezeigt wird. Wir wollten eine Woche lang Entspannung pur haben und wir haben es auch bekommen. Wir würden jedenfalls wiederkommen. Dadurch dass das Hotel in einen Hang gebaut wurde, ist die Aussicht auf das Meer atemberaubend schön. Den Strand erreicht man in ca 5 Gehminuten. Es führt ein schöner Weg hinunter zur Bucht. Man muss ein bisschen laufen, beim Weg zurück geht es ein bisschen aufwärts, was wir aber als nicht schlimm empfanden. Die Liegen haben etwas gekostet. Wir sind immer mit dem Handtuch im Sand gelegen. Hat super geklappt. Das Wasser ist extrem klar. Badeschuhe würde ich beim Hineingehen empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Standard Zimmer. Hat schön ausgesehen. Jeden Tag wurden die Wasserflaschen in der Minibar aufgefüllt. Es wurde sehr sauber geputzt. Die Betten waren meiner Meinung nach super gemütlich. Föhn war vorhanden.

• Das Buffet war einfach klasse. Es gibt zu jeder Tageszeit alles was das Herz begehrt. Wir waren eine Woche und es hat immer verschiedene Sachen gegeben. Es wurde also nie langweilig. Das Fleisch war super gewürzt (egal ob Lamm, Rind oder Schwein). Wenn man einen Aufenthalt von mind. 1 Woche hat, dann darf man in jedes der 3 A la Carte Test 1x kostenfrei essen gehen. Hat auch toll geschmeckt und der Ausblick beim Cullinarium ist wunderschön.

• Der Service war super. Egal ob an der Rezeption oder am Buffet. Sie waren alle superfreundlich und sehr hilfsbereit. Da kann man echt nichts beanstanden :-)

• Gut
  • Das Hotel selber war der Hammer, was die Aussicht anbelangt. Zu Fuß kann man jedoch nicht in irgendein Ort laufen. Das wussten wir aber im Vorhinein. Wir haben ein Mietauto ausgeliehen und sind nach Agios Nikolaos gefahren. Ca 1h und 15min Fahrzeit. Dort gibt es sehr viele Shops und Geschäfte. Mietauto-Service im Hotel vorhanden. 1 Tag 40 Euro. Mit dem Bus haben wir 1x einen Ausflug nach Heraklion gemacht. Man sagte uns an der Rezeption, dass es ca 30min dauern würde. Die Hinfahrt hat aber 60min gedauert. Retour waren es 30min. 1 Weg hat EUR 3.50 pro Person gekostet. Agios Nikolaos hat uns besser gefallen.

• Gut

Wir haben öfters Tischtennis gespielt (kostenfrei). Tennisanlage gibt es auch. Billiard und Tischfußball vorhanden (gegen Gebühr von 1 Euro). Animationsteam hat öfters im Pool Wasserball gespielt. War dennoch genug Platz für diejenigen die einfach nur gemütlich im Pool saßen. Angebot war völlig ok. Taucherkurs wurde am Strand angeboten.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2021