Leon (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein Paradies von Liebe, Glück und Geborgenheit!

Ein traumhaftes Hotel für Paare, das auch in der Wiederholung nichts von seinem Zauber verliert!!! Wer Luxus sucht und sich neu verlieben möchte, ist hier genau richtig!

• Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit Meerblick und private Pool. Wir hatten viel Glück und haben das Traumzimmer 077 bekommen mit direktem Blick auf das weite Meer und dem Felsen. Wir haben vorab den Wunsch über solch ein Zimmer geäußert. Diese Zimmer mit solchem Ausblick sind jedoch begrenzt. Aber wir empfehlen das Zimmer zu 100% weiter! Auch empfehlenswert sind die Zimmer mit Gemeinschaftspool. Diese sind sehr groß und bieten ebenfalls atemberaubende Ausblicke auf das weite Meer! Die Zimmer sind natürlich um einiges teurer, aber es lohnt sich! Die Ausstattung ist erste Sahne mit tollen Bad, bequemen Bett und einer Minibar, die täglich mit frischen Wasser aufgefüllt wird.

• Weltklasse!!! Mehr kann man nicht sagen! Eine riesen Auswahl an Fisch, Fleisch, Salaten ,etc. Besonders die Desserts waren nicht zu toppen. Ein Gaumen Schmaus! Wir empfehlen einen Mindestaufenthalt von 7 Nächten, um einmal kostenlos in den Restaurants ( Kullinarium Gourmet, Jasmine Asian ) essen gehen zu können. Diese Restaurants muss man erlebt und geschmeckt haben. Auch die Weinauswahl lässt sich sehen!

• Solch eine Freundlichkeit würde ich mir gerne auch in Deutschland wünschen. Der Service ist aufgeschlossen, hilfsbereit und herzlich. In allen Abteilungen wird tolle Arbeit geleistet. Auch ein besonderes Lob an den Hotelmanager Andreas, der nahezu zu jedem Gast geht und sich erkundigt, aber auch mit anpackt. Das ist großartig und sympathisch.

• Sehr hoch gelegen mit einem traumhaften Ausblick auf das weite Meer. Für Bilder sehr gut geeignet. Für Ausflüge kann man sich im Hotel problemlos ein Mietwagen kaufen oder über verschiedene Reiseveranstalter Ausflüge buchen, die einen dann mit Bus abholen oder ein Taxi bereitstellen. Wir haben im Hotel über eine sehr nette TUI Dame Ausflüge gebucht. In der Umgebung selber gibt es einen kleinen Steinstrand, den man zu Fuß in 5 min. erreichen kann, dieser ist jedoch öffentlich. In 25-30 min Fußweg erreicht man Aghia Pelaghia mit einem weiteren Strandabschnitt sowie Bars und Restaurants. Die Fahrt zum Hotel, ausgehend vom Flughafen Heraklion dauert ca. 40-45 min.

Ein toller Fitnessclub mit einer atemberaubenden Aussicht. Kursangebote wie Yoga oder Functional Training, Darts, Billard, Cocktail Game, Spa Bereich mit vielen Angeboten und tollen Abendshows wie griechischen Tänzen, Piano oder Gesang.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2021