Wir waren während unserer Hochzeitsreise für eine Woche im Sea Side Resort. Wir haben nach der aufregenden Zeit vor und während unserer tollen Hochzeit Entspannung gesucht und gefunden! Sehr schöne und gepflegte Anlage. Super zum entspannen...
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, Meerblick und Sharingpool. Unser Zimmer war sehr ordentlich, hell und modern eingerichtet. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und aufbereitet.
Sehr leckeres Essen und unserer Meinung nach ausreichend abwechslungsreich. Im Hauptrestaurant immer in büfettform. Man konnte außerdem zwei mal in einem der drei eigenen Restaurants kostenlos ein drei Gänge Menü genießen :) !!!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Wir hatten beispielsweise zu Anfang unseres Urlaubs Probleme mit der Klimaanlage, da Kondenswasser auf unseren Balkon gerieselt ist. Wir haben uns an der Rezeption gemeldet und es wurde sich umgehend gekümmert!
Die Anlage lag in einer traumhaften Hanglage unmittelbar am Meer. Das Gelände war relativ abschüssig, weswegen die Anlage ggf. für ältere Personen und Personen mit körperlichen Behinderungen nicht so gut geeignet ist.
- Wellness
- Sport
Haben wir kaum genutzt. Es gab aber einen Tennisplatz und Fitnessraum. Abends mal sehr schönes, mal unserer Meinung nach eher langweiliges Entertainmentprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |