Monika (56-60)
Alleinreisend • April 2022 • 2 Wochen • StrandSuper delux Urlaub DANKE kann ich nur empfehlen.

Ein super Hotel, dass direkt am Strand liegt. Nach der Renovierung im Winter, wird man jetzt bei der Ankunft von einem wirklich liebevoll gestalteten Eingang empfangen. Und das ist erst der Anfang .

• Die Zimmer sind liebevoll gestalltet, mit Flachbildschirm, Mini Bar (wird jeden Tag aufgefüllt) Heißwasserkocher auf dem Zimmer sowie Kaffee und Tee. Safe, Schrank mit Kleiderbügel, Bademantel für den Wellness bereich oder wie man mag. Hausschuhe, Wäschereiservice, Schuhputz Utensielien, im Bad sind Seife, Duschgel, Bodylotion und dieverse kleine Einweg Sachen (Ohrenstäbchen) für die tägliche Hygiene vorhanden. Handtücher werden täglich gewechselt. Zimmer wurde immer super Sauber gemacht. Hier einen ganz lieben DANK an all die vielen lieben Frauen die für mich allen respekt verdient haben. Auch wurde mein Zimmer mit einem Krokodil verziert. Schlafen konnte ich immer sehr gut, die Betten waren wie für mich gemacht.

• Essen Top, die Auswahl riesig, das Angebot schon beim Frühstück mit live cooking, Strandbar zum Mittag live cooking mit verschiedenen wechselnden Gerichten. Abends live cooking und immer viel und reichlich im Angebot Salat, Antipasti, Suppen, Hauptgericht, Nachtisch, Kuchen und Obst. Cebrail Usta hat alles gut organisiert und ein gutes Team die Hand in Hand zusammen arbeiten. Melek benim Melek DANKE für die leckeren Omletts zum Frühstück, Sibel auch eine Perle, immer freundlich, wie ich euch vermisse, Seni özledim

• ....muss ich das sagen ....bin sehr traurig nicht mehr da zu sein, es wird einen jeder Wunsch erfüllt, egal wer mich bedient hat, Sie wussen sofort beim zweiten mal was ich trinken möchte. Dies galt für alle Bereiche: Lobbybar, Restaurant, Poolbar und Strandbar. Jeden einzelnen aufzählen kann ich nicht, mein DANK gilt dem ganzen Personal vor und hinter der Bar. Alle lieben Kellner, die immer freundlich jeden Spaß mit gemacht haben. ***Ben seni gördum, daha iyi oldum*** Doch Hasan Temir möchte ich erwähnen, Nachts bin ich oft (fast immer) zu ihm ins Restaurant Pommes essen gegangen. Und morgens beim Frühstück war er auch noch da. Ein liebenswerter freundlicher junger Mann, immer mit einem lächeln im Gesicht. Danke Hasan :-) Zum Service gehört natürlich auch die Gäste Betreuung Serpil Güngör, eine Perle immer freundlich und hilfsbereit. Sie ist nicht nur für die "a la cart Restaurant" buchen zuständig, auch weitere Wünsche rund um das Zimmer, uvm. werden von ihr angenommen. Serpil tatlim seni özledim DANKE für alles :-)

• Vom Flughafen Antalya dauerte es ca. 50 Minuten bis zum Hotel. Ein Hotel das in direkter Lage am Strand liegt, sodass man sich gleich am Meer wohlfühlen kann. In der unmittelbaren Umgebung, gibt es alles was man möchte, von: Ausflüge werden von der Reiseagentur angeboten, genauso wie in der unmittelbaren Umgebung (hier kann man sich aussuchen was man möchte) Apotheke, kleinere Supermärkte, Bekleidungsgeschäfte, Optiker, Juwelier, Restaurants uvm. aber auch im Hotel kann man einiges käuflich erwerben.

Ein Animationsteam hat hervorragend die Gäste mit Dart, Boccia, Strand Volleyball und Morgengymnastik versorgt (hoffe, dass ich nichts vergessen habe). Auch die kleine Zwerge kommen hier nicht zu kurz, es gibt einen Mini Club und auch Mini Disco (genaues weiß ich nicht, da ich keine Kinder habe). Für Unterhaltung wurde auch gesorgt, abends gibt es immer außer Sonntags ein Programm, Afrikanische Akrobatik, Türkische Folklore und Bauchtanz Live Musik um nur einiges zu erwähnen. Deniz, beim nächsten Besuch spiele ich Binog mit... :-)

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Monika

Liebe Momo, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste Begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort& Spa Team