Doris (51-55)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • StrandEin schöner Urlaub in einer schönen Anlage

Gut

Deutschsprachiges Hotel mit sehr schönem Spa Bereich. Liegt direkt am Strand mit eigenem Strandbereich. Sehr sauber und gut geführt.

• Das Zimmer war sehr groß und modern eingerichtet. Die Betten bequem.

• An 4 Stellen wurden die Hauptgerichte frisch zubereitet. Das Essen war lecker und abwechslungsreich

• Das Personal war aufmerksam. Auch für Langschläfer geeignet, Sonderwünsche waren kein Problem

Der Spa Bereich hatte sehr gut ausgebildetes Personal. Von Massagen bis Physiotherapie alles dabei. Die Abendunterhaltung hat mir gefallen. Einkaufsmöglichkeiten, Strand Spaziergänge und Bars und Cafe waren in unmittelbarer Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Doris

Hallo Doris, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Seashell Resort& Spa Team