Kleineres, direkt am Strand gelegenes Hotel. Sehr schöne Anlage. Auch der Strand passte. Guter Service bis auf ganz, ganz wenige Ausnahmen.
Sehr großzügig geschnittenes Zimmer, mit tollem Meerblick. Das Badezimmer war auch sehr groß. Einziges Manko keine Steckdose im Bad. Das hätte ich mir anders gewünscht. Die Matratze war doch ganz schön hart.
Die Live Cooking Stationen waren einfach toll. Mit viel Sorgfalt wurden die Speisen angerichtet, auch mittags am Strand. Dadurch waren die Wartezeiten, aber auch länger. Der Kaffee war nicht unseres, aber die Vitamindrinks zum Frühstück waren toll. Man bekam auch seinen Wunschtrunk zusammengemixt. Was nicht so toll war, die Snacks nachmittags im Carpaccio. 35 Minuten Wartezeit auf ein Käse Sandwich und dann war das auch noch kalt. Das war kein Genuss. Die laut ins Schloss fallende Tür nach draußen war auch nicht schön.
Bis auf wenige Ausnahmen sehr gutes Personal überall. Der Getränkeservice war manchmal ziemlich langsam. Ein Hinweis: wenn Flipflops zum Essen nicht erwünscht sind, dann bitte auch alle Gäste mit Flipflops zurückschicken und nicht nur ca. 55%.
Mitten in Side. Durch die Promenade konnte man sehr gut Spazierengehen. Die Dolmushaltestelle war nicht weit. Leider mussten wir am Flughafen auf Gäste anderer Flugzeuge warten, damit der große Bus voll wurde. Transfer dadurch länger. Bei der Abholung war es noch schlimmer, wir wurden fast 6 Stunden früher abgeholt. Aber dafür ist das Hotel nicht zuständig, sondern Bigxtra.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Rita |
Hallo Rita, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Seashell Resort& Spa Team