Eine gute Empfehlung mit Abstrichen... besonders problematisch ist die ganz offensichtlich zu geringe Anzahl an Strandliegen..... wer nach 10 Uhr erscheint läuft Gefahr keine Liege mehr abzubekommen und muss mit dem Poolbereich vorlieb nehmen. Weitere Einzelheiten die nicht ganz so rund sind siehe und "Service" und "Freizeitangebote"
Top und sehr geräumige Zimmer, gutes Mobiliar, Kleidrschrank mit Bügel, gute Betten, incl. Bademäntel, Badeschuhen und Tresor, kleiner Kühlschrank mit kostenfreien soft Getränken, Wasserkocher für Tee und Kaffee, großes Bad mit Dusche. Zimmerreinigung hervorragend, jeden Tag neue Handtücher. Wir hatten ein ruhiges Zimmer zur Landseite.
Mehr und besser ist kaum vorstellbar, besonders hervorzuheben ist der Livecooking Bereich am Abend, jede Menge Auswahl von allen. Einzig Mittags ist das Essen sowohl im Speiseraum als auch im Beachrestaurant nicht ganz so prickelnd... wobei das wirklich jammern auf hohem Niveau ist ;-), Großer Speiseraum mit entsprechend lauter akustik... man kann aber auch im Außenbereich sitzen, dort geht es deutlich entspannter zu... Beides ist aber okay.
Rezeption Top, Service an der Lobbybar und zugehöriger Dachterrasse manchmal etwas schleppend, Getränke immer wieder einmal zu warm. Gleiches gilt für die Poolbar, nur dort ist auch das Bier fast ohne Kohlensäure. Im Speisesaal läuft es trotz unzähliger Gäste ziemlich rund, der ein oder andere Euro für die Kellner unterstützt den Service merklich positiv (gilt auch für die Lobbybar, Poolbar etc.). Reparaturen: Bei uns ein defekter Fön, wurde innerhalb von Minuten ausgetauscht.
Das Hotel liegt direkt am Strand, besser geht es nicht. Möchte man Basare im Ort besuchen oder mit dem Dolmusch nach Side fahren ist dies fußläufig in 5 Minuten möglich.
Der Fitnessbereich ist unterirdisch schlecht, die Geräte befinden sich in eine jämmerlichen Zustand. Z.B. der Crosstrainer quietscht so laut das man sofort wieder absteigt. Auch die Auswahl ist nicht groß... eigentlich schade wenn so etwas angeboten wird sollte man es zumindest ordentlich pflegen oder besser ganz lassen. Die Poolanlage ist sehr gepflegt, auch für Kinder gibt es dort eigene Bereiche. Die abendliche Animation ist mittelprächtig, war für uns aber nicht weiter schlimm. Tagsüber wurde diverses angeboten, Volleyball, Botcha, Gym an Land und Pool, Oktoberfest (geht gar nicht, wurde aber gut angenommen). Abends Bingo, Zauberschow, Schaumparty, Musikdarbietungen und mehr. Könnte wohl für jeden etwas davei sein.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen alles Gute. Ihre Seashell Resort& Spa Team