Jana (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • StrandWir kommen auf jeden Fall wieder

Gut

Wir waren vor einigen Jahren schon mal im seashell da hat es uns allerdings nicht überzeugt. Aber diesmal einfach nur unbeschreiblich gut. Wir freuen uns schon auf nächste Jahr.

• Die zum er waren geräumig und gut ausgestattet wir waren absolut zufrieden. Wir hatten ein Zimmer in der 4 Etage zur landseite raus und fanden es super.

• Die Auswahl im Restaurant war einfach nur unbeschreiblich gut. Das live cooking mega gut. Es hat einfach alles geschmeckt ohne Ausnahme.

• Der Service war einfach nur mega gut. Wir fahren seit 11 Jahren in die Türkei und müssen sagen das war das beste Hotel was wir bis jetzt hatten. Da hat einfach alles gepasst. Vom Service bis hin zum Essen. Es gab nichts zu beanstanden. Einfach jeder Angestellte egal ob Kellner, Koch oder die Putzfrauen alle hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und waren mega nett.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Jana

Hallo Jana, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen alles Gute. Ihre Seashell Resort& Spa Team