Sonja (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • StrandSeashell for ever ❤

Das Seashell ist gleichermaßen für Paare und Familien geeignet. Ein Top Hotel, dass jeden Cent Wert ist ! Macht weiter so!

• Die Zimmer, wir hatten ein DZ seitlichen Meerblick, sind sehr sauber und gepflegt. Es gab ein Doppel sowie ein einzelnes Bett. Das Badezimmer ist ausreichend groß und hat eine begehbare Dusche.

• Das essen ist das beste, was wir bisher in der Türkei gegessen haben! hier würde ich mehr als 5☆ geben !

• Der Services ist sehr gut. Alle Angestellten sind sehr freundlich und nett.

• Das Seashell liegt in der ersten Strandreihe. Geschäfte sind fußläufige sehr gut zu erreichen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Sonja

Hallo Sonja, Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie ein tollen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie erneut von unserem Haus, sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen, wir haben Ihr Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Seashell Resort & Spa Team