Martin Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • StrandDas Hotel wird immer besser

Wir sind eine Woche nach Eröffnung angereist. Wir bekamen ein sehr schönes Zimmer Nr.2417.Es liegt direkt unter dem Dach mit einer super Aussicht. Leider mussten wir feststellen das 90%Russen hier sind. Über das benehmen Muss ich hier nicht weiter berichten. Jeder weiß wie die sich Aufführen(sehr schlecht).Als uns am Pool eine Deutsche ansprach Anne waren wir erst überrascht. Anne ist die Deutsche Gästebetreuung. Lieben lieben Dank an Anne ohne dich wäre der ganze Urlaub ins Wasser gefallen. Wir haben viele Nette Leute kennengelernt und hatten so einen sehr schönen Urlaub.Nächstes Jahr sollen überwigend nur Deutsche hier Urlaub machen.Laut Managment.

• Das Zimmer war sehr modern eingerichtete gab ein LCD Tv mit deutschen HD sender.Das Bad war groß genug.Die Klimma funktionierte super.Der Boden ist mit Laminat verlegt.

• Gut
  • Das Hotel hat ein Hauptrestaurant und 3Allacart Restaurant (Italia,Osmanisch und Fisch)Das Essen war sehr gutes gab immer ein sehr abwechslungsreiches Buffet. Leider mussten wir alles nachwürzen aber das ist nicht schlimm.

• Gut
  • Der Service und das Managment Grüße an HASAN Manager,Sirr der Weltbeste Kellner und die anderen lieben Servicemitarbeiter.Haben sich sehr bemüht einem jeden Wunsch von den Lippen zu lesen.Leider haben in der 2Woche viele Servicemitarbeiter gekündigt was ich sehr schade fand.

• Die Lage vom Hotel ist sehr gut.Es liegt direkt am schönen Stand Die Promenade lädt ein Abends einen Sparzirgang zu machen. Bis nach Kumköy kann man sehr gut zu Fuß gehen. Ein Shopingcenter befindet sich direkt in der nähe.

• Gut

Das Animationsteam war noch neu und hat versucht den Gesten einiges zu bieten. Es gab Volleyball,Boccia,Dart,Wassergym und einiges andere. Mittags gab es immer ein Pollspiel.Ich möchte einige Animateure grüßen Cheffe Tana,Lale,Gözde und alle anderen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Martin Nicole

Sehr geehrte Familie Mücke, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für die ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie in unserem Hotel trotz kleiner Einschränkungen Erholung gefunden haben und Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Wir geben unser Bestes, jedem Gast den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Da wir bereits an unserer Gästestruktur arbeiten, können wir vermelden, dass uns seit Ihrer Abreise alle Mitarbeiter treu geblieben sind und sich ebenfalls wohl bei uns fühlen. Da die Geschmäcker der Gäste unterschiedlich sind, können wir das Essen nicht zu stark würzen, denn nachwürzen kann jeder – Gewürze entfernen geht eher weniger, aber es hat Ihnen ja gut geschmeckt. Wir hoffen, dass Sie uns ganz bald wieder besuchen kommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Seashell Resort & SPA Hotel Management