- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Achtung!!!! Bitte entscheiden sie sich nicht für dieses Hotel! Erholungsfaktor gleich NULL !!! Das Hotel ist Nagelneu, sehr schön gestaltet in direkter Strandlage...ABER!!!! Der Eindruck der Bilder täuscht!Die Anlage ist auf sehr engen Raum gebaut, zu eng für 300 !!! Kinder.Benehmen 90% der Gäste katastrophal! Die Möbel in der Lobby sahen nach 14 Tagen aus als wären sie vom Sperrmüll!Die Angestellten kündigten Reihenweise, was es noch schlimmer machte.2 Mal Abendunterhaltung in 12 Tagen, da auch das Team nicht vollständig war.Auf eine Fernbedienung für den Fernseher warteten wir 4 Tage!Das Zimmer wurde mehrmals nicht gereinigt.Keinerlei Entschuldigung! Viele Deutsche Gäste haben umgebucht.Sehr schade um das schöne Hotel- aber wir können nur davon abraten.Vielen Dank an Kemal und die anderen Kellner& Kellnerinnen, die ihr Bestes versucht haben ;-)
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Pia& Dieter |
Sehr geehrte Pia, Sehr geehrter Dieter, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass Sie in unserem Hotel keine Erholung gefunden haben und Sie nicht abschalten konnten. Unser Hotel ist ein sehr familienfreundliches Hotel, da können schon mal auf 500 Erwachsene 300 Kinder kommen (von 0-16 Jahren). Unser Gästeniveau hat sich bisher sehr gesteigert, sodass man keinesfalls mehr von katastrophalem Benehmen reden kann. Auch unsere Polstermöbel werden wöchentlich gereinigt, damit sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen. Seit der Eröffnung des Hotels haben wir täglich ein Showprogramm / eine Abendunterhaltung auf unserer Bühne, oder an der Poolbar, lediglich sonntags gibt es nur Livemusik – da das Animationsteam, welches von Anfang an vollständig war, frei hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Türkeibesuch auf ein Getränk bei uns vorbei schauen, um sich eventuell einen zweiten und besseren Eindruck von unserem Hotel zu verschaffen. Lassen Sie es sich gut gehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Seashell Resort & SPA Hotel Management