Schöner Strand, Sauberkeit, Freundlichkeit. Das Hotel ist gut geeignet für Leute mit Rollator oder Rollstuhl, weil alle Wege sind eben. Die Lifte sind auch schnell. Allgemein ist das Hotel nicht für junge Menschen mit Kindern. Also ,mehr für 50 - 80 jährigen.
Die Zimmer sind großzügig, schönes Bad mit ebenerdige Dusche. Etwas zu harte Matratze.
Mit Frühstück waren sehr zufrieden, lecker 😋 Essen. Mittags meistens an der Strand Bar gegessen, war auch okay. Was sehr gut war : viel Obst! Morgens, Mittags und Abends gab es leckere Wassermelone 🍉, Honigmelone, Pfirsich, Nektarinen, Trauben und anderes. Es gab viel gebackenes ganzen Tag. Abends war aber fast immer das gleiche. Da fehlte was besonderes... Schade... Am Abendessen hat uns Husain bedient, Dankeschön nochmals, sehr freundlich, fleißig und schnell. Obwohl haben gemerkt, dass hier mit Personal gespart wird.
Nach meinem Wunsch, einen Tisch zum geburtstag meines Mannes zu dekorieren, würde es auch gemacht, Dankeschön nochmals. Und das Zimmer auch, und Geschenk: Flasche Wein mit Teller Obst.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca etwas mehr als eine Stunde. Zurück aber zum Flughafen mehr als zwei Stunden. Der Ort hat viele Einkaufsmöglichkeiten , zur Stadt Side ist auch nicht weit.
Abends war nicht viel los, hätten uns mehr Shows oder live Musik gewünscht. Jede zweite Woche war das gleiche, da war wenig Interessantes angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lydia und Josef |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Lydia und Josef , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Seamelia Beach Resort Hotel so ausführlich und ehrlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Großen und Ganzen genießen konnten – insbesondere, dass Sie mit unserem schönen, sauberen Strand, den großzügigen und barrierefreien Zimmern sowie der freundlichen Atmosphäre im Hotel zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre netten Worte über unseren Mitarbeiter Husain. Wir werden Ihr Lob gerne an ihn weitergeben – solche Rückmeldungen sind für unser Team eine wertvolle Motivation. Es war uns eine Freude, den Geburtstag Ihres Mannes mit einer kleinen Aufmerksamkeit zu verschönern. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste auch bei besonderen Anlässen bei uns rundum wohl und wertgeschätzt fühlen. Ihre Hinweise bezüglich der Abwechslung beim Abendessen und dem Unterhaltungsprogramm am Abend nehmen wir sehr ernst. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik und werden diese mit unserem Management besprechen, um unser Angebot stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Seamelia Beach Resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Seamelia Beach Resort Hotel-Team